seraph228 Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября (изменено) seraph228 здравствуйте, только что зашел на аккаунт за долгое время. Впервые зашел в июле, сейчас второй раз. Меня забанили навсегда 20.01.2024 (причина: читы). Я не согласен с баном, так как возможно мой аккаунт взломали и на нем играл другой человек. Так же изменили мой скин и плащ. Если есть возможность проверить по ip, кто сидел на аккаунте, то прошу пожалуйста проверить и вы убедитесь в том, что играл с читами на моем аккаунте не я. Мой настоящий айпишник находится в Кз, аккаунт создан в кз, я всегда играл с кз, мб мой аккаунт взломали, я не знаю. В общем, не заходил я давно, а как зашел увидел что меня забанило) И че делать, разбан купить не могу, ибо бомж студент ну сори, любые док-ва с радостью Изменено 15 октября пользователем seraph228
lesbian Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 24 minutes ago, seraph228 said: seraph228 здравствуйте, только что зашел на аккаунт за долгое время. Впервые зашел в июле, сейчас второй раз. Меня забанили навсегда 20.01.2024 (причина: читы). Я не согласен с баном, так как возможно мой аккаунт взломали и на нем играл другой человек. Так же изменили мой скин и плащ. Если есть возможность проверить по ip, кто сидел на аккаунте, то прошу пожалуйста проверить и вы убедитесь в том, что играл с читами на моем аккаунте не я. Мой настоящий айпишник находится в Кз, аккаунт создан в кз, я всегда играл с кз, мб мой аккаунт взломали, я не знаю. В общем, не заходил я давно, а как зашел увидел что меня забанило) И че делать, разбан купить не могу, ибо бомж студент ну сори, любые док-ва с радостью по ip вроде нельзя посмотреть точно не подскажу Насчет доков какие?
seraph228 Опубликовано: 15 октября Автор Опубликовано: 15 октября (изменено) 5 минут назад, lesbian сказал: по ip вроде нельзя посмотреть точно не подскажу Насчет доков какие? да я хз прост какие доки нужны, но какие потребуется те и предоставлю, ну банально если бы я был этим самым читаком, то наверное бы и не смог бы ниче предоставить? Изменено 15 октября пользователем seraph228
lesbian Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 4 minutes ago, seraph228 said: да я хз прост какие доки нужны, но какие потребуется те и предоставлю, ну банально если бы я был этим самым читаком, то наверное бы и не смог бы ниче предоставить? все может быть хорошо подстроено
seraph228 Опубликовано: 15 октября Автор Опубликовано: 15 октября (изменено) Только что, lesbian сказал: все может быть хорошо подстроено блин ну зачем мне все так подстраивать, я бы реал лучше 150вимеров этих заплатил бы чем придумывать всякие сценарии чтобы мне поверили хддд Изменено 15 октября пользователем seraph228
seraph228 Опубликовано: 14 ноября Автор Опубликовано: 14 ноября 17.10.2024 в 12:16, gloom сказал: Напиши в поддержку это куда именно, подскажи плиз
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 22 минуты назад, seraph228 сказал: это куда именно, подскажи плиз в поддержку тебе же сказали
admiralov Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 3 hours ago, seraph228 said: это куда именно, подскажи плиз Напиши в тех. поддержку VimeWorld в ВК, там тебе помогут
rettoro Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 14.11.2024 в 20:25, seraph228 сказал: это куда именно, подскажи плиз В личные сообщения группы ВКонтакте сервера — https://vk.com/vimeworld
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас