Amore Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Impregnable / zayka_olga Забанил игрока zayka_olga за чит которого нет скрин / жалоба 05.10.2024 / forum Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября вернее не видел Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября верно терпи гриб Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября верно Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) 34 минуты назад, yelie сказал: все верно неверно, даже модераторы говорят что тут никаких моментов нет) Изменено 16 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 9 минут назад, Amore сказал: неверно, даже модераторы говорят что тут никаких моментов нет) кто говорит Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 19 минут назад, lunarlina сказал: кто говорит @dekiteiru Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 10 минут назад, yelie сказал: @dekiteiru traceless 1 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября вернее некуда Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября ну, читов нет, а на манипул недостаточно вне таймкодов у них весь файт 1к1 идёт, а на таймкодах рекающий после размена ударами зачем-то жмёт пкм, из-за чего входит в комбо, и будучи в этом же комбо потом пытается перебить "нарушителя" (что, кстати, иногда даже получалось), но после этого почти сразу опять зажимает пкм оставаясь в том же комбо... лаги небольшие видны, но не для бана точно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) Привет, zayka_olga. Большое спасибо за жалобу. Сразу скажу, что опирался я на моменты из жалобы, но весь рек был просмотрен, и я нашёл пару ещё более странных моментов. Далее я распишу таймкоды, по которым ты получил(а) бан по причине "читы": 2:17 - 2:19 - Первый момент в жалобе, где у тебя проходит три удара с предисловием, что ты находишься за 4+ блока. 2:36 - удар боком тык 2:59 - находясь в воздухе, ты перехитовываешь рекающего Парочка моментов от себя: 0:19 - перехит в равных условиях 1:28 - 1:29 - идёшь прямо, не направляясь в сторону рекающего, и далее даёшь 2 резких хита(решил не вписывать это в основные моменты, т.к. это можно списать на пинг, но в стаке со всеми прошлыми моментами, я считаю, что достаточно странный удар). Все эти моменты в стаке с твоим, в моментах, вертикальным кб, повлияли на вердикт. Ожидай вердикта Администрации, удачи! Изменено 17 октября пользователем Festival yelie 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 11 минут назад, Festival сказал: . привет Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 2 минуты назад, enough сказал: привет салам Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября все верно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 1 час назад, Festival сказал: Привет, zayka_olga. Большое спасибо за жалобу. Сразу скажу, что опирался я на моменты из жалобы, но весь рек был просмотрен, и я нашёл пару ещё более странных моментов. Далее я распишу таймкоды, по которым ты получил(а) бан по причине "читы": 2:17 - 2:19 - Первый момент в жалобе, где у тебя проходит три удара с предисловием, что ты находишься за 4+ блока. 2:36 - удар боком тык 2:59 - находясь в воздухе, ты перехитовываешь рекающего Парочка моментов от себя: 0:19 - перехит в равных условиях 1:28 - 1:29 - идёшь прямо, не направляясь в сторону рекающего, и далее даёшь 2 резких хита(решил не вписывать это в основные моменты, т.к. это можно списать на пинг, но в стаке со всеми прошлыми моментами, я считаю, что достаточно странный удар). Все эти моменты в стаке с твоим, в моментах, вертикальным кб, повлияли на вердикт. Ожидай вердикта Администрации, удачи! Хорошо сработали, Александр Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Господи дайте сундук лобби открыть зачем сундукооткрывалку убрали Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Закрыто. Нет скриншота вердикта. WillForget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения