CritBro Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) Снят с должности Изменено 4 ноября пользователем CritBro Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) не опять, а снова Привет, affe1 Не забанил игрока за читы, потому что: 1) у тебя алмазный меч, который не имеет зачарование на откидывание. 2) игрок с тобой буквально жимится, так как ты находишься в паутине и тебе некуда откидываться. 3) частично после ударов игрок отлетает в блоки. Касательно 7 пункта: 1 пункт - очевидно, что твой друг отлетит далеко, ведь ситуация даже близко не похожа на ту, которая в жалобе, так как Quration не нанес тебе никакого сопротивления, да и к тому же вовсе подпрыгнул в момент удара, дабы кб было больше. 2 пункт - заметь, что на реке твой друг стоит прям у края блоков и вытолкнуть его у тебя не вызывает никаких проблем, на реке из жалобы игрок стоит прям в центре стены и более менее выталкиваешь ты его лишь под конец река, когда он тебя убивает. 3 пункт: 1 рек - отлетаешь далеко из-за нанесенного даблхита по тебе, ведь ты не нанес ответный удар игроку и откинулся далеко. 2 рек - опять же игрок просто нанес даблхит по тебе и поэтому ты отлетел, ситуации разные. 3 рек - отлетаешь далеко из-за того, что тайминг прыжка и удара совпал. 4 пункт - Quration отлетает далеко, ведь ты его сразу же стараешься вытолкнуть с блоков, сзади которых он стоит, к тому же он стоит именно у края стенки, дабы откинуться быстрее, в жалобе же игрок на большую часть твоих ударов откидывался именно в блоки. Изменено 19 октября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Kydze сказал: не опять, а снова Конечно, здесь уже не расписать под спорными. Позже ещё скину рек, где я бы на его месте откинулся в бездну. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября будем все ждать Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября все верно Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 20 минут назад, CritBro сказал: Позже ещё скину рек, где я бы на его месте откинулся в бездну. а в жалобу почему не вставил Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября ты в полуалме, он тебя перебил => больше хитов нанес => кб меньше => все верно apodyopsis, CritBro и Feelmillion 3 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2 часа назад, Kydze сказал: игрок с тобой буквально жимится, так как ты находишься в паутине и тебе некуда откидываться. 3) частично после ударов игрок отлетает в блоки. И первый, и второй хит он отлетает в блоки 100%. 2 часа назад, Kydze сказал: у тебя алмазный меч, который не имеет зачарование на откидывание. Меч без отдачи откидывает минимум на 1 блок Antonick 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 14 минут назад, CritBro сказал: Меч без отдачи откидывает минимум на 1 блок хорошо это механика такая? Feelmillion, CritBro и sillly 1 2 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 49 минут назад, Antonick сказал: хорошо это механика такая? Хелпер, обиделся Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 15 минут назад, CritBro сказал: Хелпер, обиделся ?? почему обиделся Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 11 минут назад, Antonick сказал: ?? почему обиделся На правду не обижаются Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Antonick сказал: хорошо Я просто не согласен с твоим мнением. Я не бегу сразу дизы ставить на все сообщения Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 12 минут назад, CritBro сказал: Я просто не согласен с твоим мнением. Я не бегу сразу дизы ставить на все сообщения в этом сообщении тоже мнение? Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 3 минуты назад, Antonick сказал: в этом сообщении тоже мнение? Да Зачем троллить игроков? Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 2 минуты назад, CritBro сказал: Да Зачем троллить игроков? зачем заливать столько повторных жб и жб на персонал? Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 11 минут назад, Antonick сказал: зачем заливать столько повторных жб и жб на персонал? Столько??? Я нарушил что-то? Зачем писать полит агитацию и потом идти на хелперку? Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 5 минут назад, CritBro сказал: Я нарушил что-то? а я? 6 минут назад, CritBro сказал: Зачем писать полит агитацию и потом идти на хелперку? зачем писать кучу нарушений в чате и потом подавать? причем несколько раз Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, Antonick сказал: а я? Зачем такие провокационные вопросы? 12 минут назад, Antonick сказал: зачем писать кучу нарушений в чате и потом подавать? причем несколько раз Так я не нарушал правила сервера Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 20 минут назад, CritBro сказал: Так я не нарушал правила сервера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения