CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Опубликовано: 16 октября 5 минут назад, Antonick сказал: Неуважение к игрокам не наказывается если что Лучше покажи мут или бан за последний месяц
Helspen Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Ну, вообще то, ты нарушил правило по принятию на должность, думаю это можно считать как нарушение, только наказание - отказ. enough 1
enough Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, Helspen сказал: Ну, вообще то, ты нарушил правило по принятию на должность, думаю это можно считать как нарушение, только наказание - отказ. привет
Helspen Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, enough сказал: привет прив-прив
enough Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, Helspen сказал: прив-прив когда модер на мг
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Опубликовано: 16 октября 10 минут назад, Helspen сказал: Ну, вообще то, ты нарушил правило по принятию на должность, думаю это можно считать как нарушение, только наказание - отказ. Ну он пишет, что я нарушил правила сервера. Я не спорю со своим отказом.
Antonick Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 19 минут назад, CritBro сказал: Неуважение к игрокам не наказывается если что Лучше покажи мут или бан за последний месяц оскорбление это не нарушение теперь? в февральской заявке а это нарушение за последний месяц
Helspen Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 21 минуту назад, enough сказал: когда модер на мг
CritBro Опубликовано: 16 октября Автор Опубликовано: 16 октября 56 минут назад, Antonick сказал: это нарушение за последний месяц Не подскажешь, как я должен был избавиться от старого форума? 57 минут назад, Antonick сказал: оскорбление это не нарушение теперь? в февральской заявке А ничего, что мне отказали в июне, за январское нарушение. А тебя приняли с апрельским нарушением.
yelie Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 9 минут назад, CritBro сказал: Не подскажешь, как я должен был избавиться от старого форума? А ничего, что мне отказали в июне, за январское нарушение. А тебя приняли с апрельским нарушением. терпи значит
Antonick Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 12 минут назад, CritBro сказал: Не подскажешь, как я должен был избавиться от старого форума? зачем? 13 минут назад, CritBro сказал: А ничего, что мне отказали в июне, за январское нарушение. А тебя приняли с апрельским нарушением. а потом отказали в октябре за сентябрьское нарушение
oqxxxk Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, Antonick сказал: зачем? Чтоб мультов не было.
Antonick Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, oqxxxk сказал: Чтоб мультов не было. я уверен, что он его восстанавливал черех тп
oqxxxk Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 5 минут назад, Antonick сказал: я уверен, что он его восстанавливал черех тп Поэтому я вбанил другой акк.
Antonick Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Поэтому я вбанил другой акк. вот отсюда и вышло нарушение, нет? написал в тп о разбане основы - написал псж с твинка - получил бан с твинка я же с самого начала говорю, что это является нарушением, а причины его уже не важны
enough Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 11 минут назад, oqxxxk сказал: Поэтому я вбанил другой акк. продашь акк
KateLobanova Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения