fortune Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Horrence _Jule_ Sparkles 13/10/2024 https://youtu.be/P1QYH9WCD3g 0:01; 0:16; 0:23 - 0:26; 0:51; 0:56 - 0:58; 1:06 - 1:09; 1:46; 1:53; 2:52; 2:56;
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 3 минуты назад, yelie сказал: У автора фулл у противника так же Привет, exhume
yelie Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, July сказал: Привет, exhume Я не exhume
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, yelie сказал: Я не exhume Ну на день была ты
yelie Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, July сказал: Ну на день была ты Нет не была тебе кажется поправь очки
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, yelie сказал: Нет не была тебе кажется поправь очки Я в линзах все норм
yelie Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, July сказал: Я в линзах все норм Если видео залито на мой канал это значит что рек мой ? 1 минуту назад, July сказал: все норм Обман тотальный Я думаю не норм если ты самопис покупаешь на кубическую игру
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, yelie сказал: Если видео залито на мой канал это значит что рек мой ? Ну песня не гейская поэтому под вопросом еще
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, yelie сказал: Если видео залито на мой канал это значит что рек мой ? Обман тотальный Я думаю не норм если ты самопис покупаешь на кубическую игру Я не играю в кубическую игру и захожу в нее раз в 15 дней, а ты играешь каждый день с ямми в эту игру или до этого с анлимом =D
yelie Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, July сказал: Я не играю в кубическую игру и захожу в нее раз в 15 дней, а ты играешь каждый день с ямми в эту игру или до этого с анлимом =D Я не играю с анлимом с ями тем более я его покупал в августе чтобы побустить статистику на китпвп немного а ты в мае и в июне каждый день играл с самописом =D
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, yelie сказал: Я не играю с анлимом с ями тем более я его покупал в августе чтобы побустить статистику на китпвп немного а ты в мае и в июне каждый день играл с самописом =D Ну если так школяр сказал тогда ладно, который до сих пор как и летом задротил каждый день, когда все вообще ливнули
yelie Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, July сказал: Ну если так школяр сказал тогда ладно, который до сих пор как и летом задротил каждый день, когда все вообще ливнули Я сейчас ток приватки и мм играю
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, yelie сказал: Я сейчас ток приватки и мм играю Кросс, а че-то кроме майна ты пробовал изучать
yelie Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, July сказал: Кросс, а че-то кроме майна ты пробовал изучать Да
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, enough сказал: он айди другу ресал perspective всм Только что, yelie сказал: Да например
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, enough сказал: dcv вовану я в таких делах не помогал
yelie Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, July сказал: всм например я играю в РОБЛОКС
July Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Только что, yelie сказал: я играю в РОБЛОКС еще хуже
enough Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября (изменено) 2 минуты назад, July сказал: вовану я в таких делах не помогал помогал помогал 2 минуты назад, July сказал: еще хуже 1 только не мут Изменено 16 октября пользователем enough
Рекомендованные сообщения