Перейти к публикации

обиделся

Рекомендованные сообщения

верный мут за 0?( еще один обиженный?)

ХАХА да тут вас стая обиженных прибежала типочки за 0 тут обиду кинули в мя даже Kydze не насток задело то что я ему 0 написал как же вы плачете

Только что, Deagle сказал:

верный мут за 0?( еще один обиженный?)

Такие слова нежелательно писать после убийства или смерти на сервере, так как это может расцениваться как неуважительное общение с персоналом

Только что, yelie сказал:

хороший монитор

спс мне пофик

Только что, Apinnity сказал:

Такие слова нежелательно писать после убийства или смерти на сервере, так как это может расцениваться как неуважительное общение с персоналом

да ты что парень уверен тя реально заденет то что я после твоей смерти напишу тебе 0?) выше написал уже даже кудзе не насток эт задело

1 минуту назад, Apinnity сказал:

покажи мне правило где написано за 0 то что это расценивается как за неуважение к персоналу или к неадекватному поведению XDDDDD

Только что, Helspen сказал:

Верно все, после убийства любой оск/неуважение относится к тому, кого ты убил.

ХАХА оск/неуважение ты то что пишешь паренек 0 ЭТО реально оск или?) вас цифра задело ребят вы че тут разнылись

Только что, Airis сказал:

после смерти модератора / персонала писать "0" = неуважение 

твоего мнения тут ваще никто не спрашивал выйди с темы не позорь самого себя стивен

1 минуту назад, Deagle сказал:

покажи мне правило где написано за 0 то что это расценивается как за неуважение к персоналу или к неадекватному поведению XDDDDD

Вот похожая тема
https://forum.vimeworld.com/topic/1344293-1/

Только что, Apinnity сказал:

Вот похожая тема
https://forum.vimeworld.com/topic/1344293-1/

хахахаХАХАХАХ поХОЖАЯ тема о боже я клянусь баллин тут самый умный игрок проекта ребята лучше не пишите вообще сюда ничего в мою тему

мне настолько смешно с вас насколько вы обиженный персонал мне так смешно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...