enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 Только что, Apinnity сказал: Засмущалась не нужно
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 5 минут назад, enough сказал: привет милая это не мальчик даже :D да мне типо есть дело до этого лучше не пиши сюда ничего окей
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 Только что, Deagle сказал: да мне типо есть дело до этого лучше не пиши сюда ничего окей ты че разнылся из за мута в кубической игре ахахахахаха позорище
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 Только что, enough сказал: ты че разнылся из за мута в кубической игре ахахахахаха позорище ахахаха разнылся ахахаха паренек если ты даже не играешь в это зач ты сидишь тут телочный выйди с темы не позорь самого себя какое те плитке куханной ваще дело до того что я тут расписываю слышиш ьнет
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 Только что, Deagle сказал: ахахаха разнылся ахахаха паренек если ты даже не играешь в это зач ты сидишь тут телочный выйди с темы не позорь самого себя чем я себя позорю? что стебу таких как ты и стив?
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 Только что, enough сказал: чем я себя позорю? что стебу таких как ты и стив? стебу ахъаъаъах вот это стеб ахахахах внатуре парень ты очень сильно отстаешь от мира клянусь баллин тут самый умнейший игрок тебе вообще тут закрыта тема чтоб выписать сюда чтото слышал нет повторяю те уже клянусь ты настолько смешной типок что я щас пузяку порву свою от смеха хахахаха стебу хахаха
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 Только что, Deagle сказал: стебу ахъаъаъах вот это стеб ахахахах внатуре парень ты очень сильно отстаешь от мира клянусь баллин тут самый умнейший игрок тебе вообще тут закрыта тема чтоб выписать сюда чтото слышал нет повторяю те уже клянусь ты настолько смешной типок что я щас пузяку порву свою от смеха хахахаха стебу хахаха не лопни от злости майнкрафтер бедный
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 ахаха паренек да я тут хаха ловлю с такого ушастого как ты ты же тут сидишь на форуме под каждой жалобой ноешь каждому игроку высказываешь свое никому не нужное мнение клянусь парень ты очень себя позоришь сейчас тем что продолжаешь отвечать мне ибо каждое твое слово это полный бред не несущий какой либо смысл
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 ты опозорился еще когда жалобу залил если че
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 ты опозорился когда свой форумник зарегал если че парень иди дальше ной под каждой новой жалобой на данном форуме зачем ты мне щас тут свои сопли пускаешь по теме щегол ни ший
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 ни ший это сленг китпвпшера который ежедневно играет на сервере?
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 ежеднеВНО ДА ТЫ ШТО парень можешь чекнуть активность на моем акке уверен что евридей играю да? прям 100%?
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 а ты тот самый нуб который с ричем проиграл и нубу из этой темы? https://forum.vimeworld.com/topic/1342362-желание-забыть/#comment-7060916
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 Только что, enough сказал: а ты тот самый нуб который с ричем проиграл и нубу из этой темы? https://forum.vimeworld.com/topic/1342362-желание-забыть/#comment-7060916 ХАХААХХАХАХАХА С РИЧЕМ????? уверен что с ричем?))) 100% даешь что я с ричем играю АХЗАХЗАХЗАХЗ)?)?))??)
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 да нет ПАРЕНЬ мне насток смешно просто что я уже тут по полу валяюсь от смеха клянусь не смеши меня так ну так что уверен что я с ричем да?
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 ну напишимне таймкоды моменты там где видно на той жб что у мя РИЧ я посмотрб оч интересно стал омне)))))
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 про то что ты играл с читами в той жалобе никто не говорил нубло
Deagle Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Опубликовано: 16 октября 2024 3 минуты назад, enough сказал: а ты тот самый нуб который с ричем проиграл и нубу из этой темы ХЗАВЗХВ УСЛышал тебя парень давай ран ран с темы короче позорник ты уже тут нисшая часть общества)0
Рекомендованные сообщения