Перейти к публикации

обиделся

Рекомендованные сообщения

Только что, enough сказал:

ты че разнылся из за мута в кубической игре ахахахахаха позорище

ахахаха разнылся ахахаха паренек если ты даже не играешь в это зач ты сидишь тут телочный выйди с темы не позорь самого себя

какое те плитке куханной ваще дело до того что я тут расписываю слышиш ьнет

Только что, Deagle сказал:

ахахаха разнылся ахахаха паренек если ты даже не играешь в это зач ты сидишь тут телочный выйди с темы не позорь самого себя

чем я себя позорю? что стебу таких как ты и стив?

чем я себя позорю? что стебу таких как ты и стив?

стебу ахъаъаъах вот это стеб ахахахах внатуре парень ты очень сильно отстаешь от мира клянусь баллин тут самый умнейший игрок тебе вообще тут закрыта тема чтоб выписать сюда чтото слышал нет повторяю те уже

клянусь ты настолько смешной типок что я щас пузяку порву свою от смеха хахахаха стебу хахаха

Только что, Deagle сказал:

стебу ахъаъаъах вот это стеб ахахахах внатуре парень ты очень сильно отстаешь от мира клянусь баллин тут самый умнейший игрок тебе вообще тут закрыта тема чтоб выписать сюда чтото слышал нет повторяю те уже

клянусь ты настолько смешной типок что я щас пузяку порву свою от смеха хахахаха стебу хахаха

не лопни от злости майнкрафтер бедный

ахаха паренек да я тут хаха ловлю с такого ушастого как ты ты же тут сидишь на форуме под каждой жалобой ноешь каждому игроку высказываешь свое никому не нужное мнение клянусь парень ты очень себя позоришь сейчас тем что продолжаешь отвечать мне ибо каждое твое слово это полный бред не несущий какой либо смысл

ты опозорился когда свой форумник зарегал если че парень иди дальше ной под каждой новой жалобой на данном форуме зачем ты мне щас тут свои сопли пускаешь по теме щегол ни ший

а ты тот самый нуб который с ричем проиграл и нубу из этой темы? https://forum.vimeworld.com/topic/1342362-желание-забыть/#comment-7060916

ХАХААХХАХАХАХА С РИЧЕМ????? уверен что с ричем?))) 100% даешь что я с ричем играю АХЗАХЗАХЗАХЗ)?)?))??)

3 минуты назад, enough сказал:

а ты тот самый нуб который с ричем проиграл и нубу из этой темы

ХЗАВЗХВ УСЛышал тебя парень давай ран ран с темы короче позорник ты уже тут нисшая часть общества)0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...