enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Apinnity сказал: Засмущалась не нужно Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Постараюсь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября ты сильная девочка, справишься Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября хахахаха винокур Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября хахахахахахахах винокур Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 5 минут назад, enough сказал: привет милая это не мальчик даже :D да мне типо есть дело до этого лучше не пиши сюда ничего окей Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Deagle сказал: да мне типо есть дело до этого лучше не пиши сюда ничего окей ты че разнылся из за мута в кубической игре ахахахахаха позорище Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, enough сказал: ты че разнылся из за мута в кубической игре ахахахахаха позорище ахахаха разнылся ахахаха паренек если ты даже не играешь в это зач ты сидишь тут телочный выйди с темы не позорь самого себя какое те плитке куханной ваще дело до того что я тут расписываю слышиш ьнет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Deagle сказал: ахахаха разнылся ахахаха паренек если ты даже не играешь в это зач ты сидишь тут телочный выйди с темы не позорь самого себя чем я себя позорю? что стебу таких как ты и стив? Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, enough сказал: чем я себя позорю? что стебу таких как ты и стив? стебу ахъаъаъах вот это стеб ахахахах внатуре парень ты очень сильно отстаешь от мира клянусь баллин тут самый умнейший игрок тебе вообще тут закрыта тема чтоб выписать сюда чтото слышал нет повторяю те уже клянусь ты настолько смешной типок что я щас пузяку порву свою от смеха хахахаха стебу хахаха Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Deagle сказал: стебу ахъаъаъах вот это стеб ахахахах внатуре парень ты очень сильно отстаешь от мира клянусь баллин тут самый умнейший игрок тебе вообще тут закрыта тема чтоб выписать сюда чтото слышал нет повторяю те уже клянусь ты настолько смешной типок что я щас пузяку порву свою от смеха хахахаха стебу хахаха не лопни от злости майнкрафтер бедный Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября ахаха паренек да я тут хаха ловлю с такого ушастого как ты ты же тут сидишь на форуме под каждой жалобой ноешь каждому игроку высказываешь свое никому не нужное мнение клянусь парень ты очень себя позоришь сейчас тем что продолжаешь отвечать мне ибо каждое твое слово это полный бред не несущий какой либо смысл Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября ты опозорился еще когда жалобу залил если че Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября ты опозорился когда свой форумник зарегал если че парень иди дальше ной под каждой новой жалобой на данном форуме зачем ты мне щас тут свои сопли пускаешь по теме щегол ни ший Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября ни ший это сленг китпвпшера который ежедневно играет на сервере? Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Верно всё Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября ежеднеВНО ДА ТЫ ШТО парень можешь чекнуть активность на моем акке уверен что евридей играю да? прям 100%? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября а ты тот самый нуб который с ричем проиграл и нубу из этой темы? https://forum.vimeworld.com/topic/1342362-желание-забыть/#comment-7060916 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, enough сказал: а ты тот самый нуб который с ричем проиграл и нубу из этой темы? https://forum.vimeworld.com/topic/1342362-желание-забыть/#comment-7060916 ХАХААХХАХАХАХА С РИЧЕМ????? уверен что с ричем?))) 100% даешь что я с ричем играю АХЗАХЗАХЗАХЗ)?)?))??) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября ты че горишь так школьник Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября да нет ПАРЕНЬ мне насток смешно просто что я уже тут по полу валяюсь от смеха клянусь не смеши меня так ну так что уверен что я с ричем да? Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября ну напишимне таймкоды моменты там где видно на той жб что у мя РИЧ я посмотрб оч интересно стал омне))))) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября про то что ты играл с читами в той жалобе никто не говорил нубло Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 3 минуты назад, enough сказал: а ты тот самый нуб который с ричем проиграл и нубу из этой темы ХЗАВЗХВ УСЛышал тебя парень давай ран ран с темы короче позорник ты уже тут нисшая часть общества)0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения