Перейти к публикации

murder mystery pt2

Рекомендованные сообщения

plantoon

plantoon

doxylamine / plantoon

14 10 2024

видео1 видео2

буст murder mystery при помощи второго лаунчера

видео 1 - запись от моего лица. Со стороны было заметно, что данный игрок играет с использованием читов, поэтому я изначально залила другую жалобу. Моменты, взятые из этой жалобы:

Скрытый текст

чекает только те нычки, где наверняка кто-то есть

забавный момент, который заставил меня задуматься 0:25 видит цель через стены(меня) и бежит к ней, чтобы убить, игнорируя другого игрока

0:41 - ?

0:50 еще одна цель

1:04 достал меч, даже не увидев игрока напрямую

1:20 - 1:26 у старика есть много нычек, но он проверил именно те, где кто-то есть)

1:45 - еще одно удачное совпадение.. или нет?

Игрок залил опру, на которой не было замечено использование esp, но все стало еще понятнее - он использует второй аккаунт.

видео 2 - запись от лица самого plantoon'a. На панели задач можно заметить программу Process Hacker, с помощью которой проводятся все махинации для запуска второго лаунчера, также можно увидеть 3 иконки vimeworld: первая - окно запуска игры, вторая - первый лаунчер, третья - второй лаунчер. Моменты:

Скрытый текст

0:20 остановочка, чтобы со второго лаунчера посмотреть местонахождение игроков, после которой он идет прямо к своей цели

0:40 идет и одновременно чекает со второго лаунчера где находится игрок(на моем видео 0:41), но немного ошибается, т.к этот игрок за стеной

0:48 реакция черепашки или же он в данный момент опять смотрел на второй лаунчер

1:00 - 1:06 ну это вообще прикол

1:20 - 1:30 у старика есть много нычек, но он проверил именно те, где кто-то есть, потому что видел это со второго лаунчера

1:36 - 1:48 опять видит местонахождение игрока и бежит прямо к нему

1:50 переключается на второй лаунчер

3:23 нервно проверяет второй лаунчер, поэтому не сразу замечает игрока, который бежит прямо перед ним🤭

1 час назад, massacre сказал:

plantoon

plantoon

doxylamine / plantoon

14 10 2024

видео1 видео2

буст murder mystery при помощи второго лаунчера

видео 1 - запись от моего лица. Со стороны было заметно, что данный игрок играет с использованием читов, поэтому я изначально залила другую жалобу. Моменты, взятые из этой жалобы:

Показать содержимое

чекает только те нычки, где наверняка кто-то есть

забавный момент, который заставил меня задуматься 0:25 видит цель через стены(меня) и бежит к ней, чтобы убить, игнорируя другого игрока

0:41 - ?

1:04 достал меч, даже не увидев игрока напрямую

1:20 - 1:26 у старика есть много нычек, но он проверил именно те, где кто-то есть)

1:45 - еще одно удачное совпадение.. или нет?

Игрок залил опру, на которой не было замечено использование esp, но все стало еще понятнее - он использует второй аккаунт.

видео 2 - запись от лица самого plantoon'a. На панели задач можно заметить программу Process Hacker, с помощью которой проводятся все махинации для запуска второго лаунчера, также можно увидеть 3 иконки vimeworld: первая - окно запуска игры, вторая - первый лаунчер, третья - второй лаунчер. Моменты:

Показать содержимое

0:20 остановочка, чтобы со второго лаунчера посмотреть местонахождение игроков, после которой он идет прямо к своей цели

0:40 идет и одновременно чекает со второго лаунчера где находится игрок(на моем видео 0:41), но немного ошибается, т.к этот игрок за стеной

0:48 реакция черепашки или же он в данный момент опять смотрел на второй лаунчер

1:00 - 1:06 ну это вообще прикол

1:20 - 1:30 у старика есть много нычек, но он проверил именно те, где кто-то есть, потому что видел это со второго лаунчера

1:36 - 1:48 опять видит местонахождение игрока и бежит прямо к нему

1:50 переключается на второй лаунчер

3:23 нервно проверяет второй лаунчер, поэтому не сразу замечает игрока, который бежит прямо перед ним🤭

удаляй жб со 2 раза опять не получится😘

да чего стоит его буст на билд батле весной с помощью второго лаунчера, у меня полная жалоба на руках была, но чего-то я её не оставил

Изменено пользователем AHUMELLIKA
21 минуту назад, Arsi070 сказал:

молодец гордись тем что я тебе написал и скринь мои сообщения

я заскринила это чтобы в подходящий момент тебя опозорить

ты слишком серьезно воспринимаешь игру в майнкрафт у тебя что тоже кубическая зависисмость как и у неспособного планктона?

хотя зачем я спрашиваю и так понятно по тому сколько игр в месяц наиграно

1 час назад, massacre сказал:

я заскринила это чтобы в подходящий момент тебя опозорить

ты слишком серьезно воспринимаешь игру в майнкрафт у тебя что тоже кубическая зависисмость как и у неспособного планктона?

хотя зачем я спрашиваю и так понятно по тому сколько игр в месяц наиграно

5к побед некст сезу сделаю еще больше буду зависимее 😋

• Arterial закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...