Arsi070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, lesbian сказал: ЧТо ЗА движ Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 17.10.2024 в 15:49, day сказал: Откат https://youtu.be/Dky5RAYifCw кстати зач прыгаешь с переспективой??? Ты же прочекиваешь сквозь стены все равно. Просто делая это беспалевно для спеков. ЗХВЫАЗЫВАЗЫВАЗВЫАВЫХЗ Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 3 minutes ago, webdrug said: кстати зач прыгаешь с переспективой??? Ты же прочекиваешь сквозь стены все равно. Просто делая это беспалевно для спеков. ЗХВЫАЗЫВАЗЫВАЗВЫАВЫХЗ Передаю привет городу Полевской Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, day сказал: Передаю привет городу Полевской привет, но я с не полевского, нищеброд Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, day сказал: Передаю привет городу Полевской передаю привет тому кто напишет /ban dreaminess Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, day сказал: А ты то тут при чем, пешка пробей меня через глазбога умоляю hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, webdrug сказал: пробей меня через глазбога умоляю ахахах у него старые методы мозг ещё не воспринимает новых стратегий Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, hoshiyori сказал: ахахах у него старые методы я если ему даже свою валидку дам, он ничего мне не сделает Артем, кд чд Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Ничего нету а жалко Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Тут синяя табличка ребят Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 часа назад, Aliese сказал: Тут синяя табличка ребят поч так думаешь Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 11 minutes ago, webdrug said: поч так думаешь Артем играет без читов Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 минут назад, Aliese сказал: Артем играет без читов Верим Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 20 минут назад, Aliese сказал: Артем играет без читов Он чит, но конкретно в этой жб мб не хватит моментов, в соседней точно бан Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 часов назад, day сказал: Окей, как дома буду докажу что записывалось все с инвидии ты так и не доказал, кстати хотя, доказывать нечего, у тебя всё сделано очень криво!) один мой знакомый хочет дополнить от себя информацию, про твои мусорные "контр видео опровержения" Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=k6-gH9nbzNw На данной видеозаписи я откатил подозрительные моменты игрока Dreaminess 1 момент. у тебя иконка джифорса экспириэнса куда делась?) 2 момент. у тебя качество на видео 720п максимум, хотя сравнить твои недавние реки с зелий, у тебя 1080 качество минимум, как же так читерюга? на видеозаписи показано, что реки с одного ютуб канала, и второе видео опровержение залито плохим качеством + частично с обрезанным расширением yelie 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 4 minutes ago, hoshiyori said: ты так и не доказал, кстати хотя, доказывать нечего, у тебя всё сделано очень криво!) один мой знакомый хочет дополнить от себя информацию, про твои мусорные "контр видео опровержения" Hide contents https://www.youtube.com/watch?v=k6-gH9nbzNw На данной видеозаписи я откатил подозрительные моменты игрока Dreaminess 1 момент. у тебя иконка джифорса экспириэнса куда делась?) 2 момент. у тебя качество на видео 720п максимум, хотя сравнить твои недавние реки с зелий, у тебя 1080 качество минимум, как же так читерюга? на видеозаписи показано, что реки с одного ютуб канала, и второе видео опровержение залито плохим качеством + частично с обрезанным расширением Твой знакомый вырубил клоунфиш надеюсь, а так я еще гуляю как дома буду кину. Стооооп ты же так яро борешься против читеров, а сам держишь в знакомых такого негодяя. Изменено 19 октября пользователем day Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 13 минут назад, hoshiyori сказал: ты так и не доказал, кстати хотя, доказывать нечего, у тебя всё сделано очень криво!) один мой знакомый хочет дополнить от себя информацию, про твои мусорные "контр видео опровержения" Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=k6-gH9nbzNw На данной видеозаписи я откатил подозрительные моменты игрока Dreaminess 1 момент. у тебя иконка джифорса экспириэнса куда делась?) 2 момент. у тебя качество на видео 720п максимум, хотя сравнить твои недавние реки с зелий, у тебя 1080 качество минимум, как же так читерюга? на видеозаписи показано, что реки с одного ютуб канала, и второе видео опровержение залито плохим качеством + частично с обрезанным расширением крутой знакомый https://youtu.be/DJQYVctpkQs?si=QJ3lT-u8BGSkNtG7 советую к просмотру @Unravell Unravell 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября аккуратнее с такими знакомыми а то другом может стать Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября спасибо за совет, годный Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 hour ago, webdrug said: Верим Поверь епта нищуганчик Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Меры приняты. Cпасибо за жалобу <3. hoshiyori и enough 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения