Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября (изменено) 1.Kydze 2. https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ 3.PinaTec(Marelyne) не забанили p_b 4.Игрок p_b бил боком очень много раз тип закрывает как спорные моменты bruh 5. 6.18.10.2024 7.не считаю что это спорные моменты ---> https://imgur.com/a/5zgxyJr Изменено 18 октября пользователем Andrey_Kuznetsov Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября КАК СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ BRuHhh ХАЩЦХАШАЩЩАГЕЩЕЩП ЖАТКНМСЬЬЬЬБ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября (изменено) Привет, Marelyne Не забанил игрока за читы, так как моментов для бана немного недостаточно, обьясню ниже: Соединив 1 и 2 рек можно получить 2 момента (0:52-0:53 на 1 реке и 0:51-0:52 на 2 реке), остальные же моменты прикрепленные тобою очень спорные и явно неубедительные. На 3 реке также есть 2 момента (1:23-1:24, 2 удара боком по игроку sqdShaffy, остальные моменты, прикрепленные тобою, всё так же являются спорными), но стакнуть все 3 река по моментам я не могу, ведь прошел достаточный промежуток времени. Исходя из этого - 1, 2 реки = 2 момента, 3 рек = 2 момента, поэтому такой вердикт. Изменено 19 октября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября я тоже закрыл так(твою прошлую жалобу) + считаю что тут спорные моменты Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября неверно ребят Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября так тут реально спорные Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 2 минуты назад, eve сказал: ЖАТКНМСЬЬЬЬБ Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября Только что, bloodbarf сказал: я тоже закрыл так(твою прошлую жалобу) + считаю что тут спорные моменты так вы обьясните почему спорны то, вы пишите ч то моменты спорные но никак не обьясняете хиты боком Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Только что, bloodbarf сказал: считаю что тут спорные моменты ты писал неверно в 90% жалобах и там дали пред кто тебя слушать будет? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: но никак не обьясняете хиты боком но их нет.. есть только далекие что легко можно отнести к легит ударам Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Только что, enough сказал: ты писал неверно в 90% жалобах и там дали пред кто тебя слушать будет? хаххахаа пьянь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября хахахахаха рандом Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября Только что, bloodbarf сказал: но их нет.. есть только далекие что легко можно отнести к легит ударам не ври 2 минуты назад, bloodbarf сказал: но их нет.. есть только далекие что легко можно отнести к легит ударам Так я в жалобе кинул имгур где видно что в реках есть удары боком Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября все верно Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября Вы неадекваты люди там даже звуки хитов есть кто-то хоть один кто пишет "все верно" аргументирует эти хиты хоть как-то? Видимо нет.. Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября ребят в эту же секунду думаю надо забанить игрока p_b Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 1 час назад, Andrey_Kuznetsov сказал: Вы неадекваты люди там даже звуки хитов есть кто-то хоть один кто пишет "все верно" аргументирует эти хиты хоть как-то? Видимо нет.. Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Вот если бы банили по моей указке не было бы предов Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 10 часов назад, gloom сказал: неверно ребят заткнись Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Бан? Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 часов назад, traceless сказал: заткнись не ной Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 25 минут назад, gloom сказал: не ной ты ноешь под каждой жб на кудзе Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения