yelie Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября eve https://forum.vimeworld.com/profile/298553-eve/ yelie ИЗДЕВАЕТСЯ НАД МОИМ ФОТО!!!!!!!!!!!!! https://yapx.ru/album/YFKXZ Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Не издевается Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 9 минут назад, gloom сказал: Не издевается ты 3 0 проиграл вчера кстати рандом бедный Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября АХАХАХАХАХХААХХА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 8 минут назад, knife сказал: Ну вообще да он прав оригинал совсем другой Это не оригинал не верьте Тоже фотошоп Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября я удаляюсь ПРОСТО Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, yelie сказал: Это не оригинал не верьте Тоже фотошоп ага конечно я не умею пользоваться фотошопом Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, knife сказал: ага конечно я не умею пользоваться фотошопом Это твой дружок гонсет обиделся на обнуление и начал фотошопить Когда решил побустить китпвп и тебя обнулили и ты такой: @hvh не плачь только @knife а че тя в братках нет ? поссорились ? ( Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 11 минут назад, yelie сказал: Это твой дружок гонсет обиделся на обнуление и начал фотошопить Когда решил побустить китпвп и тебя обнулили и ты такой: @hvh не плачь только @knife а че тя в братках нет ? поссорились ? ( о чем ты::: фото настоящее так как фотошопа не существует Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, knife сказал: о чем ты::: фото настоящее так как фотошопа не существует Подкрасили мне немношко глазки. Но фотошоп очевидный ребят Не ведитесь Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 13 минут назад, yelie сказал: Подкрасили мне немношко глазки. Но фотошоп очевидный ребят Не ведитесь да конечно че врать то Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, knife сказал: да конечно че врать то Не плачь рандом Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 минут назад, yelie сказал: Не плачь рандом плакать от твоей нетрадиционной ориентации или от того что ты в 13 выглядишь как дед 40 летний Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, knife сказал: плакать от твоей нетрадиционной ориентации или от того что ты в 13 выглядишь как дед 40 летний на 40 лет я выгляжу ток на ваших криво отфотошопленных фотках Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, yelie сказал: на 40 лет я выгляжу ток на ваших криво отфотошопленных фотках это реальное фото 4 real парень Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, knife сказал: это реальное фото 4 real парень Ты хоть сам себе веришь Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, yelie сказал: Ты хоть сам себе веришь да это же я фото такое нашел (тут нет фотошопа) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, knife сказал: да это же я фото такое нашел (тут нет фотошопа) кнш @hvh разнылся из за того что его обнулили и пошел фотошопить мое фото в надежде меня как то задеть бедняжки Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, yelie сказал: кнш @hvh разнылся из за того что его обнулили и пошел фотошопить мое фото в надежде меня как то задеть бедняжки с чего ты взял что это он фотошопит хахаха Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, knife сказал: с чего ты взял что это он фотошопит хахаха чувствую Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 52 минуты назад, yelie сказал: чувствую Zдар0Va брррраZе хочшь накриться в щи! Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 15 минут назад, knife сказал: Zдар0Va брррраZе хочшь накриться в щи! не Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, knife сказал: о чем ты::: фото настоящее так как фотошопа не существует мили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 42 минуты назад, lunarlina сказал: мили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения