Viktoriaheart Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября (изменено) Всем здравствуйте, хотела узнать, а есть способ, чтобы играть на этом сервере на телефоне. Там в интернете я слышала что плагины, нужны, но они не для всех серверов. Поэтому хотела узнать Изменено 19 октября пользователем Viktoriaheart Не тот заголовок
Решение Apinnity Опубликовано: 19 октября Решение Опубликовано: 19 октября 5 минут назад, Viktoriaheart сказал: Всем здравствуйте, хотела узнать, а есть способ, чтобы играть на этом сервере на телефоне. Там в интернете я слышала что плагины, нужны, но они не для всех серверов. Поэтому хотела узнать Приветик! На сервере можно играть только с компьютера или ноутбука. С телефона или планшета поиграть у вас не получится Лаунчер можно скачать на официальном сайте - https://vimeworld.com/start Tash1gi и Viktoriaheart 1 1
SqdTeddynator Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября По факту можно, я играл. Только для этого нужен геймпад и сам запущенный комп. Самое сложное в этом - это подключить геймпад к телефону и настроить его для майнкрафта (по крайней мере с репликой пс4)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас