hoshiyori Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября dreaminess shukketsu / visha14 14.10.2024 Скрытый текст 1 => https://youtu.be/tjfhf2sIiQQ 2 => https://youtu.be/vv6QmBpP6U8 1 0:00 – 0:05 самое начало катки: маньяк выдвигается к ближайшему игроку, заранее доставая меч, и убивает его за углом 0:09 – 0:17 не добежав до шорта, резко разворачивается и идёт в апартаменты позиции А, поймав невинного на лестнице 0:34 – 0:38 пробежав полкарты, в очередной раз натыкается на игрока за углом (???) 0:47 – 0:51 перестав бежать за предыдущей жертвой, направляется к другой 0:54 резкий разворот — и маньяк убивает игрока за спиной, хотя, если судить по расстоянию, между ними было блоков 10–15, и маньяк никак не мог его заметить, тем более за углом 2 0:04 – 0:15 следуя за последним невинным игроком, маньячек сворачивает налево и ловит прямой взгляд игрока, который стоит за дверью 0:16 – конец катки, тут нечего комментировать, битва "разумов" взглядов Arsi070 1
Arsi070 Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, day сказал: Я пока в ванной чуть позже опру кину приятного купания
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 3 minutes ago, Arsi070 said: приятного купания Не завидуй нищий школотрон
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, enough сказал: ничо не будет если отката не будет, то очевидная рамка
enough Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, hoshiyori сказал: если отката не будет, то очевидная рамка даже если не будет не забанят
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, enough сказал: даже если не будет не забанят допустим
enough Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, hoshiyori сказал: допустим очевидно почему бана не будет, но озвучивать не стану
JIeXa Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, enough сказал: очевидно почему бана не будет, но озвучивать не стану Никто по просьбам закрывать не будет
enough Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, JIeXa сказал: Никто по просьбам закрывать не будет как скажешь
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Крч хочу сказать Россия как всегда победила aaureo 1
JIeXa Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 18 минут назад, day сказал: Не завидуй нищий школотрон Он кстати просил скинуть рп со звуками а потом разнылся что ему не скинули
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, day сказал: Крч хочу сказать Россия как всегда победила меньше слов больше дела залей на ютуб в чем трудность не пойму
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 4 minutes ago, hoshiyori said: залей на ютуб в чем трудность не пойму У меня в стране заблокирован данный ресурс.
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, day сказал: У меня в стране заблокирован данный ресурс. 7 минут назад, day сказал: Россия как всегда победила
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября (изменено) И что ? Он мне и не нужен. Для стримов есть VK Play. Для просмотра видео RuTube или VK Видео. Изменено 19 октября пользователем day JIeXa, July и Sofissm 3
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября (изменено) Пришлось скачать гнусный VPN (Virtual Private Network) — это технология, которая позволяет установить безопасное соединение в интернете через подключение к виртуальной частной сети. И залить запись на YouTube. https://youtu.be/4m_IusB93QA @hoshiyori Изменено 19 октября пользователем day
bloodbarf Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября (изменено) . Изменено 19 октября пользователем bloodbarf JIeXa, WillForget, day и 3 других 6
TaI_Fun Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября (изменено) 1 час назад, hoshiyori сказал: 0:00 – 0:05 самое начало катки: маньяк выдвигается к ближайшему игроку, заранее доставая меч, и убивает его за углом ? 1 час назад, hoshiyori сказал: 0:09 – 0:17 не добежав до шорта, резко разворачивается и идёт в апартаменты позиции А, поймав невинного на лестнице очень странно, но может сказал тим 1 час назад, hoshiyori сказал: 0:34 – 0:38 пробежав полкарты, в очередной раз натыкается на игрока за углом где игрок? 1 час назад, hoshiyori сказал: (???) 0:47 – 0:51 перестав бежать за предыдущей жертвой, направляется к другой ничего не увидел 1 час назад, hoshiyori сказал: 0:54 резкий разворот — и маньяк убивает игрока за спиной, хотя, если судить по расстоянию, между ними было блоков 10–15, и маньяк никак не мог его заметить, тем более за углом он просто развернулся в тайминг 1 час назад, hoshiyori сказал: 0:04 – 0:15 следуя за последним невинным игроком, маньячек сворачивает налево и ловит прямой взгляд игрока, который стоит за дверью ? 1 час назад, hoshiyori сказал: 0:16 – конец катки, тут нечего комментировать, битва "разумов" взглядов ? 12к игр, норма. Спорные моменты Изменено 19 октября пользователем TaI_Fun
osadki Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 39 минут назад, day сказал: У меня в стране заблокирован данный ресурс. В нашей стране данный ресурс не заблокирован, а лишь замедлен. Просьба не вводить людей в заблуждение лишь из-за того, что у Вас медленный интернет. hoshiyori 1
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, osadki сказал: В нашей стране данный ресурс не заблокирован, а лишь замедлен. Просьба не вводить людей в заблуждение лишь из-за того, что у Вас медленный интернет. мой osadki 1
Рекомендованные сообщения