Arsi070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 14 минут назад, hoshiyori сказал: ладно будем без негатива @Arsi070 шатапнись тут только добряк эээээм я самый добрый в мире человек Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 1 minute ago, hoshiyori said: я считаю таким людям как ты не место в интернете ну и как максимум в жизни но всё исправимо А ты то многого в жизни то добился я вижу что при каждом удобном случае припоминаешь ?) Изменено 19 октября пользователем day Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 6 минут назад, hoshiyori сказал: но строишь из себя *#*# пойми кого как минимум не этим добиваюсь в кубах Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 2 minutes ago, hoshiyori said: как минимум не этим добиваюсь в кубах Я в кубах такой же какой я и есть в жизни можешь спросить у кучи людей с инета с которыми я виделся. Если для тебя привычно состоянии "надевания на себя разных масок" то не надо на меня перекидывать свои проблемы Изменено 19 октября пользователем day Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, day сказал: Я в кубах такой же какой я и есть в жизни можешь спросить у кучи людей с инета с которыми я виделся. Если для тебя привычно состоянии "надевания на себя разных масок" то не надо на меня перекидывать свои проблемы моя единственная проблема что крысу до сих пор не устранили по моей жалобе но дело во времени ожидай или же waitt как там пишется по вашему тупому сленгу Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября what's uppppppxddDDD Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Just now, hoshiyori said: моя единственная проблема что крысу до сих пор не устранили по моей жалобе но дело во времени ожидай или же waitt как там пишется по вашему тупому сленгу Ну конечно контр аргументы кончились пора спрыгивать с темы. И потом еще спрашиваешь при чем тут мое место проживания Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября yoo Sup Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, lesbian сказал: what's uppppppxddDDD почему у тебя на реке кривой меч это что такое Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Just now, Arsi070 said: почему у тебя на реке кривой меч это что такое это рп приватный https://imgur.com/a/QTiX0jN Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, lesbian сказал: это рп приватный https://imgur.com/a/QTiX0jN а что там делает фраза ssoh блін зафорсєлі Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Just now, hoshiyori said: а что там делает фраза ssoh блін зафорсєлі не я делал Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, lesbian сказал: не я делал я знаю кто Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, lesbian сказал: это рп приватный https://imgur.com/a/QTiX0jN скинь мне за просто так Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Arsi070 сказал: скинь мне за просто так изи сделать Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 minute ago, Arsi070 said: скинь мне за просто так Приватный знаешь че такое Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, hoshiyori сказал: изи сделать я не умею Только что, lesbian сказал: Приватный знаешь че такое поэтому и пишу за просто так эм Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Just now, Arsi070 said: я не умею поэтому и пишу за просто так эм я не скину Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября @day ты точно данные свои скрыл?) Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Just now, webdrug said: @day ты точно данные свои скрыл?) Тебе настолько не плевать нищий птушник что ты решил на меня порыть когда я никогда ничего о себе не скрывал ? Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, day сказал: Тебе настолько не плевать нищий птушник что ты решил на меня порыть когда я никогда ничего о себе не скрывал ? верим Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Привет модератор Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Привет модератор Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, gloom сказал: .-. -.- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения