Arsi070 Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 6 минут назад, TaI_Fun сказал: ? очень странно, но может сказал тим где игрок? ничего не увидел он просто развернулся в тайминг ? ? 12к игр, норма Игр15 107 Всего побед7 797 Побед за мирного7 124 Побед за маньяка100 учтем твое мнение
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября а вы в курсе что кол-во игр не влияют роль на рассмотрения жалобы? тогда посвящаю
TaI_Fun Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, Arsi070 сказал: Игр15 107 Всего побед7 797 Побед за мирного7 124 Побед за маньяка100 учтем твое мнение один, за мана всегда ливаю, не играю больше на победу Только что, hoshiyori сказал: а вы в курсе что кол-во игр не влияют роль на рассмотрения жалобы? тогда посвящаю влияет на скилл
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, TaI_Fun сказал: влияет на скилл на видео его нет если что
tenkisu Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, Airis сказал: ммм геля плаке плаке или нармалдаке
TaI_Fun Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, hoshiyori сказал: на видео его нет если что я не знаю тогда. Играю только мм, пишу что думаю, может помогу
Airis Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Just now, tenkisu said: плаке плаке или нармалдаке шо ти лиси
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, TaI_Fun сказал: я не знаю тогда. Играю только мм, пишу что думаю, может помогу ладно будем без негатива @Arsi070 шатапнись тут только добряк
TaI_Fun Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, hoshiyori сказал: ладно будем без негатива @Arsi070 шатапнись тут только добряк хочешь трек послушать?
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, TaI_Fun сказал: хочешь трек послушать? давай
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 1 minute ago, hoshiyori said: давай Спорим вечером тут синяя будет ?
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября никто не собирается спорить с читером на мардер мистери 3 минуты назад, TaI_Fun сказал: хочешь трек послушать? потом послушаю спасибо TaI_Fun 1
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 2 minutes ago, hoshiyori said: никто не собирается спорить с читером на мардер мистери А точно, забыл откуда ты
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября (изменено) 2 минуты назад, day сказал: А точно, забыл откуда ты мое место проживание никак не относится к игре, тем более к жалобе очередная жалкая попытка перебросить тему и естественно затронуть политику где ее даже и не пахло хотя чего ожидать от бездарности….. Изменено 19 октября пользователем hoshiyori
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Just now, hoshiyori said: мое место проживание никак не относится к игре, тем более к жалобе очередная жадная попытка перебросить тему и естественно затронуть политику где ее даже и не пахло Прям таки жадная Сам себя слышишь ?
enough Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 11 минут назад, tenkisu сказал: плаке плаке или нармалдаке @dqnaldduck научи ее норм сленгу
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, day сказал: Прям таки жадная Сам себя слышишь ? вроде совершеннолетний но строишь из себя *#*# пойми кого ладно жизнь обязательно научит манерам
tenkisu Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, enough сказал: @dqnaldduck научи ее норм сленгу no
day Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 2 minutes ago, hoshiyori said: вроде совершеннолетний но строишь из себя *#*# пойми кого ладно жизнь обязательно научит манерам А ты считаешь ты заслуживаешь чтобы с тобой общались нормально ?
hoshiyori Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, day сказал: А ты считаешь ты заслуживаешь чтобы с тобой общались нормально ? я считаю таким людям как ты не место в интернете ну и как максимум в жизни но всё исправимо
Рекомендованные сообщения