MrDarki Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 17:23:31 Дали бан аккаунту mlg_drainer, на котором никогда не было читов. (Любые проверки пройду). Жду подтверждение того что я якобы играл с читом, жду прудов в виде (фото, видео моменты), хотя таких у модератора нету)
ShadowSpending Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, MrDarki сказал: прудов ?
Apinnity Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, MrDarki сказал: 19.10.2024 17:23:31 Дали бан аккаунту mlg_drainer, на котором никогда не было читов. (Любые проверки пройду). Жду подтверждение того что я якобы играл с читом, жду прудов в виде (фото, видео моменты), хотя таких у модератора нету) Приветик! Модератор которого ты упоминаешь, забанил тебя по этой жалобе https://forum.vimeworld.com/topic/1347186-читы/#comment-7088665 @MrDarki Тебя разбанили. Желаю приятной игры на сервере
MrDarki Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Уже решили все, реально забанил по ошибки, я хотел удалить пост, но кнопку не нашёл
enough Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, Apinnity сказал: Желаю приятной игры на сервере спс
Рекомендованные сообщения