GreatMood Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Стивен фокусник Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, yelie сказал: ну пересмотри внимательнее рек и жалобу свою и что там не так, ник указан правильно Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Lure сказал: и что там не так, ник указан правильно Добавь еще число с видео Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Apinnity сказал: Добавь еще число с видео а точно спс Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Apinnity сказал: Добавь еще число с видео зачем сказала пусть бы помучались Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, yelie сказал: зачем сказала Что в этом плохого? Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября NT TEPLOVA 1 минуту назад, Apinnity сказал: Что в этом плохого? ничего, ты умничка! эх, даж вмутили - https://imgur.com/a/Oxy2qHU ( Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября https://imgur.com/a/LjWNQN4 Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Herloss сказал: @Lure (( АХАХАХХАХА ОБИДЕЛСЯ(( Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Herloss сказал: @Lure (( стиву холодно,согрей его Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, gloom сказал: стиву холодно,согрей его амирка, я оставлю это для тебя.. Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, Herloss сказал: амирка, я оставлю это для тебя.. У тебя есть Соня <3 Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Lure сказал: У тебя есть Соня <3 + соня солнышко <3 Lure 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 10 минут назад, gloom сказал: стиву холодно,согрей его а тебе холодно было когда 3 0 проиграл ? Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 6 минут назад, yelie сказал: а тебе холодно было когда 3 0 проиграл ? а тебе сегодня когда 5-2 умер ты 16 минут назад, Herloss сказал: амирка, я оставлю это для тебя.. у меня девочка есть, братик.. Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, gloom сказал: у меня девочка есть, братик.. у меня тоже.. Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября У меня тоже.. Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Lure сказал: У меня тоже.. а у тебя кто?.. Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Herloss сказал: а у тебя кто?.. Неважна Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Lure сказал: Неважна если ты мою соню типа к себе приписал, она выбрала меня уже.. Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Herloss сказал: если ты мою соню типа к себе приписал, она выбрала меня уже.. Нет у ней есть парень Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Lure сказал: Нет у ней есть парень ну да, это я Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Herloss сказал: ну да, это я + Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 25 минут назад, gloom сказал: а тебе сегодня когда 5-2 умер ты у меня девочка есть, братик.. когда ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения