Lisbonina Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября LIL88IGIL14MADNS Lisbonina 19.10.2024 https://yapx.ru/album/YFQ01
Lisbonina Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: Недостаточно скорее всего Ну не знаю, я взял из правила VimeWorld и прикрепил определение ИГИЛ
Lisbonina Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Только что, TaI_Fun сказал: точного слова нет А должно быть что?
TaI_Fun Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, Lisbonina сказал: А должно быть что? в основном если слово правильно написано
Lisbonina Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября (изменено) Только что, TaI_Fun сказал: в основном если слово правильно написано По такой логике должны были и забанить человека, у которого в нике было CBO и скин военного, но этого не сделали(. В любом случае я опубликовал, а дело за Персоналом Изменено 19 октября пользователем Lisbonina
bloodbarf Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения