Перейти к публикации

Ок . Точка .

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, yelie сказал:

его разбанят если он подаст

Скорее всего нет, я думаю это решение кого-то выше, чем просто модераторов, ибо раньше таких читов не было (ну или по крайней мере они были не бесплатными и не работали больше года без фикса), а опра была 100%-м доказательством

не понял как вы посмели заснять видео ролик где появляются некий «ESP» на режиме MurderMystery ( это типо режим на сервере VimeWorld)!!! Человек показал на вашем сленге «пруфы» но его все равно забанил дружбан AHUMELLKA  (сельский ^_^) !!!! я думаю что читов нет!! и думаю что стоит удалить данную жалобу !!! так же Артемий проживет в России и это уже доказывает что он играет без читов! ведь только мы Русские никогда не играем с пакостными Читами!!!!

4 часа назад, osadki сказал:

Это аурео так дефает своего дружбана на дриаминесс

закрой эб%# пещерный житель 

3 часа назад, hoshiyori сказал:

еще понимаю маленькую девотьку задефать но а его зачем андрюх 🤓

что? кого я дефаю? одни факты тут Русский никогда не играют с гнусными программами в Minecraft 🐴

3 минуты назад, aaureo сказал:

закрой эб%# пещерный житель

Не обижайся так, подумаешь у вас не получилось всей компанией на должность влететь, из-за вас модера сняли, ибо по просьбам закрывал, а твоего дружка забанили за есп, и опра с захватом вайма без оверлея чита не помогла(

Только что, osadki сказал:

Не обижайся так, подумаешь у вас не получилось всей компанией на должность влететь, из-за вас модера сняли, ибо по просьбам закрывал, а твоего дружка забанили за есп, и опра с захватом вайма без оверлея чита не помогла(

а какого модера сняли можно поинтересоваться 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...