hoshiyori Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября dreaminess shukketsu / visha14 arc_5 20.10.2024/14.10.2024 hey Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября что та очинь легко Ссылка на комментарий
twesera Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября а еще меня в читах обвиняло Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября его разбанят если он подаст Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 8 часов назад, yelie сказал: его разбанят если он подаст - Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 7 минут назад, enough сказал: - правда? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 45 минут назад, hoshiyori сказал: правда? не задефали просто обычно кудзе или лунаст закрывают Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 час назад, enough сказал: не задефали просто некому Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 40 минут назад, hoshiyori сказал: некому кудзе и лунаст закрывают обычно Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 11 часов назад, yelie сказал: его разбанят если он подаст Скорее всего нет, я думаю это решение кого-то выше, чем просто модераторов, ибо раньше таких читов не было (ну или по крайней мере они были не бесплатными и не работали больше года без фикса), а опра была 100%-м доказательством Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября не понял как вы посмели заснять видео ролик где появляются некий «ESP» на режиме MurderMystery ( это типо режим на сервере VimeWorld)!!! Человек показал на вашем сленге «пруфы» но его все равно забанил дружбан AHUMELLKA (сельский ^_^) !!!! я думаю что читов нет!! и думаю что стоит удалить данную жалобу !!! так же Артемий проживет в России и это уже доказывает что он играет без читов! ведь только мы Русские никогда не играем с пакостными Читами!!!! Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 7 часов назад, aaureo сказал: забанил дружбан AHUMELLKA он тут причем Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 12 минут назад, hoshiyori сказал: он тут причем Это аурео так дефает своего дружбана на дриаминесс Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 54 минуты назад, osadki сказал: Это аурео так дефает своего дружбана на дриаминесс еще понимаю маленькую девотьку задефать но а его зачем андрюх Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 4 часа назад, osadki сказал: Это аурео так дефает своего дружбана на дриаминесс закрой эб%# пещерный житель 3 часа назад, hoshiyori сказал: еще понимаю маленькую девотьку задефать но а его зачем андрюх что? кого я дефаю? одни факты тут Русский никогда не играют с гнусными программами в Minecraft ! Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, aaureo сказал: закрой эб%# пещерный житель Не обижайся так, подумаешь у вас не получилось всей компанией на должность влететь, из-за вас модера сняли, ибо по просьбам закрывал, а твоего дружка забанили за есп, и опра с захватом вайма без оверлея чита не помогла( Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, osadki сказал: Не обижайся так, подумаешь у вас не получилось всей компанией на должность влететь, из-за вас модера сняли, ибо по просьбам закрывал, а твоего дружка забанили за есп, и опра с захватом вайма без оверлея чита не помогла( а какого модера сняли можно поинтересоваться Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) он наверное про retlegend_ Изменено 21 октября пользователем Airis Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, yelie сказал: а какого модера сняли можно поинтересоваться Это я про Niflheim Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, osadki сказал: Это я про Niflheim а как аурео и дриминес с ним свзянаы если он закрывал по просьбам фуцелы Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, yelie сказал: а как аурео и дриминес с ним свзянаы если он закрывал по просьбам фуцелы Он их тоже дефал прост не так в наглую Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, osadki сказал: Он их тоже дефал прост не так в наглую не верю Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, yelie сказал: не верю Ну не верь мне в принципе без разницы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения