UncleDee Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября GlobalSB UncleDee 20.10.2024 https://imgur.com/a/tIHG8KG Убийство на своей территории (точка дома). Ссылка на комментарий
Bright_Soul Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Господа Администраторы. Я увидел одно такое предложение, если я не прав, поправьте пожалуйста. Другой игрок не может же делать дом неподалёку у чужого привата? Если владелец не дал на это право? Ну, тип владелец привата хочет без соседей и т.п.? Если это так, То GlobalSB, поставил неподалёку свой приват и сетхом от привата UncleDee, прям совсем недалеко. И ходил убивать. Это будет караться как-то? И можно ли это считать как доказательство? Господа Администраторы, можете поправить если я где-то допустил ошибку. Спасибо Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) 3 часа назад, Bright_Soul сказал: Господа Администраторы. Я увидел одно такое предложение, если я не прав, поправьте пожалуйста. Другой игрок не может же делать дом неподалёку у чужого привата? Если владелец не дал на это право? Ну, тип владелец привата хочет без соседей и т.п.? Если это так, То GlobalSB, поставил неподалёку свой приват и сетхом от привата UncleDee, прям совсем недалеко. И ходил убивать. Это будет караться как-то? И можно ли это считать как доказательство? Господа Администраторы, можете поправить если я где-то допустил ошибку. Спасибо Я не Администратор, но отвечу. Игрок имеет право поставить приват рядом с приватом игрока только если между ними есть расстояние хотя бы 1 блок "GLOBAL" территории. Если же приват поставлен "впритык" , то это считается за помеху игровому процессу и карается. Если игрок убивает вас на вашей территории, то это легко поправляется: 1. Скрините через F2 момент убийства игрока, либо вас (чтобы на скриншоте было видно частички после убийства, либо координаты, если убили вас, а также плашку об убийстве. (Желательно записывать видео экрана через OBS или Bandicam) ВАЖНО! На скриншоте/видеозаписи команда /rg i должна быть написана непосредственно в том месте, где произошло убийство, во избежание непонимания модератором, является ли это место частью привата. 2. Скрините результат команды /rg info, где видно, что убитый игрок - участник привата. 3. Заливаете скрины на форум 4. Ждёте 5. Если всё сделано правильно - нарушитель банится на два дня. 6. Повторить до тех пор, пока нарушитель не отстанет. Удачи. Изменено 20 октября пользователем ZLIDEN Bright_Soul и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Судя по скриншоту 1, убийство было сделано вне привата, что разрешено. По остальным вопросам согласен с ZLIDEN. Спасибо, что помогаете делать наш сервер лучше! Ваш Пушистый Патруль♡ ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения