Перейти к публикации

Жалоба на убийства в своей территории

Рекомендованные сообщения

Господа Администраторы. Я увидел одно такое предложение, если я не прав, поправьте пожалуйста. Другой игрок не может же делать дом неподалёку у чужого привата? Если владелец не дал на это право? Ну, тип владелец привата хочет без соседей и т.п.? Если это так, То GlobalSB, поставил неподалёку свой приват и сетхом от привата UncleDee, прям совсем недалеко. И ходил убивать. Это будет караться как-то? И можно ли это считать как доказательство?

Господа Администраторы, можете поправить если я где-то допустил ошибку. Спасибо

3 часа назад, Bright_Soul сказал:

Господа Администраторы. Я увидел одно такое предложение, если я не прав, поправьте пожалуйста. Другой игрок не может же делать дом неподалёку у чужого привата? Если владелец не дал на это право? Ну, тип владелец привата хочет без соседей и т.п.? Если это так, То GlobalSB, поставил неподалёку свой приват и сетхом от привата UncleDee, прям совсем недалеко. И ходил убивать. Это будет караться как-то? И можно ли это считать как доказательство?

Господа Администраторы, можете поправить если я где-то допустил ошибку. Спасибо

Я не Администратор, но отвечу. Игрок имеет право поставить приват рядом с приватом игрока только если между ними есть расстояние хотя бы 1 блок "GLOBAL" территории. Если же приват поставлен "впритык" , то это считается за помеху игровому процессу и карается. 

Если игрок убивает вас на вашей территории, то это легко поправляется:

1. Скрините через F2 момент убийства игрока, либо вас (чтобы на скриншоте было видно частички после убийства, либо координаты, если убили вас, а также плашку об убийстве. (Желательно записывать видео экрана через OBS или Bandicam)

ВАЖНО! На скриншоте/видеозаписи команда /rg i должна быть написана непосредственно в том месте, где произошло убийство, во избежание непонимания модератором, является ли это место частью привата.

2. Скрините результат команды /rg info, где видно, что убитый игрок - участник привата.

3. Заливаете скрины на форум

4. Ждёте

5. Если всё сделано правильно - нарушитель банится на два дня. 

6. Повторить до тех пор, пока нарушитель не отстанет.

Удачи.

Изменено пользователем ZLIDEN

Закрыто.

Недостаточно оснований для выдачи бана. Судя по скриншоту 1, убийство было сделано вне привата, что разрешено. По остальным вопросам согласен с ZLIDEN.
Спасибо, что помогаете делать наш сервер лучше! Ваш Пушистый Патруль♡

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...