cmd Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября (изменено) soulelite w1teboy 20/10/2024 акб Изменено 20 октября пользователем cmd Kazakhstan 1
cmd Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября (изменено) 1 minute ago, spring said: 7 0 не забывай ахах на этом аккаунте я где то на тебе сделал 30 1 с читами все таки сложно побеждать понимаю Изменено 20 октября пользователем cmd
spring Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября ну естественно я убил тебя 30 раз а ты 1 неплохо
cmd Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября Just now, spring said: ну естественно я убил тебя 30 раз а ты 1 неплохо ваймтоп обратное говорит
cmd Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября 2 minutes ago, spring said: да там 7 твоих лузов в ряд https://imgur.com/a/tfQEsyt
cmd Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября Just now, spring said: ты кстати писал в дс ваймтопа что на kieou не ты играл а кто то другой когда побоялся что забанят чтоб не опозориться
Kazakhstan Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября чо nocap рак ты же наверное с этого аккаунта тож не играл читераст ты зачем акб купил он же тебе не нужен раклоид все равно дохнешь всем пока на максимум не поставишь
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: чо nocap рак ты же наверное с этого аккаунта тож не играл читераст ты зачем акб купил он же тебе не нужен раклоид все равно дохнешь всем пока на максимум не поставишь что хотел
Kydze Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. spring и music 2
Рекомендованные сообщения