enough Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, takeru сказал: 100 % ты мне проиграл Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, takeru сказал: 100 столько раз ты мне сдох рак как можно с ас от ямми умереть Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: столько раз ты мне сдох рак как можно с ас от ямми умереть ты 1 раз убил и заскринил что-ли,А почему не скринил как ты истеришь в чате за чит ( если ты действительно считаешь что у меня ямми, пошли дискорд я тебе на демку открою лаунчер любого чита ) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 minutes ago, enough said: все равно нуб играл там не ной нищеброд без vrednaya_kisa и модератора я разве подавала на должность? ахахаха, это такой ужас, я не понимаю как люди с тобой ведут диалог Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, takeru сказал: ты 1 раз убил и заскринил что-ли,А почему не скринил как ты истеришь в чате за чит ( если ты действительно считаешь что у меня ямми, пошли дискорд я тебе на демку открою лаунчер любого чита ) ну кинь опру ракал и на кп тоже откаты кинь как ты супы хоть раз берешь сам Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, takeru сказал: ты 1 раз убил и заскринил что-ли,А почему не скринил как ты истеришь в чате за чит ( если ты действительно считаешь что у меня ямми, пошли дискорд я тебе на демку открою лаунчер любого чита ) так в ями из акка можно выйти Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Airis сказал: я разве подавала на должность? ахахаха, это такой ужас, я не понимаю как люди с тобой ведут диалог собрался подавать же Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 5 минут назад, tsundoing сказал: столько раз ты мне сдох рак как можно с ас от ямми умереть https://imgur.com/a/EcdmBM7 зато убил 1 раз Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, takeru сказал: https://imgur.com/a/EcdmBM7 зато убил 1 раз мой 1 раз без чита > все твои убийства с ас там кстати половина убийств твоих ты сзади с берса просто подошел в 2х1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Меры приняты. Игрок получил наказание по причине "читы". Спасибо за жалобу <3. tsundoing 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения