Aliese Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) heriu yuwinaes 22.10.2024 0 10 0 14 0 24 0 52 Изменено 22 октября пользователем Aliese lesbian 1 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября инет скорее всего Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 6 minutes ago, gloom said: инет скорее всего Манипуляция значит все равно его забанят Изменено 22 октября пользователем Aliese Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября ребята я не читер, это откат iwfy 1 Ссылка на комментарий
iwfy Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября ухты... heriu 1 Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 3 minutes ago, heriu said: ребята я не читер, это откат На твоем же реке мы видим как резко скачет пинг это манипуляция тебя забанят не оправдывайся Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 3 минуты назад, Aliese сказал: На твоем же реке мы видим как резко скачет пинг это манипуляция тебя забанят не оправдывайся он не скачет а поднимается с начала игры и скакал он на 2-3 пинга, также твой пинг который скачет похуже чем у меня :3 Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 minute ago, heriu said: он не скачет а поднимается с начала игры и скакал он на 2-3 пинга, также твой пинг который скачет похуже чем у меня :3 А что не показал настройки del and ins да все чувак не оправдывайся ты пару дней назад умер в бар и 5 ты там не можешь играть Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 минуту назад, Aliese сказал: А что не показал настройки del and ins да все чувак не оправдывайся ты пару дней назад умер в бар и 5 ты там не можешь играть если ты про своего друга, то у меня в тот же день есть откат на его смерть в бар Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 minutes ago, heriu said: если ты про своего друга, то у меня в тот же день есть откат на его смерть в бар Он и я тебя убивали в бар с чем то 100 проц 3 minutes ago, heriu said: если ты про своего друга, то у меня в тот же день есть откат на его смерть в бар Ты прост купил какой то донат лупер ищешь каждую вторую телку и каждая тебя кидает на что ты надеешься Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 минуты назад, Aliese сказал: Он и я тебя убивали в бар с чем то 100 проц Ты прост купил какой то донат лупер ищешь каждую вторую телку и каждая тебя кидает на что ты надеешься у мя никогда не было лупера, а также причем тут телки и кто мя кидал хоть раз?) Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Just now, heriu said: у мя никогда не было лупера, а также причем тут телки и кто мя кидал хоть раз?) Расскажешь это раз а во вторых ты сам все знаешь зачем как то это объединять Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 minute ago, heriu said: у мя никогда не было лупера, а также причем тут телки и кто мя кидал хоть раз?) жди бан Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 4 минуты назад, Aliese сказал: Расскажешь это раз а во вторых ты сам все знаешь зачем как то это объединять та лан. бана тут не будет, тк попросту не за что, а если и будет то за манипул, из за моего высокого пинга, в принципе как обычно ) Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 minute ago, heriu said: та лан. бана тут не будет, тк попросту не за что, а если и будет то за манипул, из за моего высокого пинга, в принципе как обычно ) Не ной у тебя еще лупер есть Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Только что, Aliese сказал: Не ной у тебя еще лупер есть кто ноет это раз а во вторых лупера нету, причем никогда и не было Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Just now, heriu said: кто ноет это раз а во вторых лупера нету, причем никогда и не было Не обманывай) Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Только что, Aliese сказал: Не обманывай) чистая правда и ни капли лжи в моих словах Airis 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 minutes ago, heriu said: кто ноет это раз а во вторых лупера нету, причем никогда и не было я пошутила убери пожалуйста диз heriu 1 Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 27 minutes ago, heriu said: ребята я не читер, это откат что за рп Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 минуту назад, lesbian сказал: что за рп а тебе вот все скажи ! Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Just now, heriu said: а тебе вот все скажи ! лан Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Только что, lesbian сказал: лан ну вообще это key to love на майнусу найдешь Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 minute ago, heriu said: ну вообще это key to love на майнусу найдешь Я нашел THX! heriu 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения