Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Aliese сказал:

На твоем же реке мы видим как резко скачет пинг это манипуляция тебя забанят не оправдывайся

он не скачет а поднимается с начала игры и скакал он на 2-3 пинга, также твой пинг который скачет похуже чем у меня :3

1 minute ago, heriu said:

он не скачет а поднимается с начала игры и скакал он на 2-3 пинга, также твой пинг который скачет похуже чем у меня :3

А что не показал настройки del and ins да все чувак не оправдывайся ты пару дней назад умер в бар и 5 ты там не можешь играть

1 минуту назад, Aliese сказал:

А что не показал настройки del and ins да все чувак не оправдывайся ты пару дней назад умер в бар и 5 ты там не можешь играть

если ты про своего друга, то у меня в тот же день есть откат на его смерть в бар

2 minutes ago, heriu said:

если ты про своего друга, то у меня в тот же день есть откат на его смерть в бар

Он и я тебя убивали в бар с чем то 100 проц 

3 minutes ago, heriu said:

Ты прост купил какой то донат лупер ищешь каждую вторую телку и каждая тебя кидает на что ты надеешься 

2 минуты назад, Aliese сказал:

Он и я тебя убивали в бар с чем то 100 проц 

Ты прост купил какой то донат лупер ищешь каждую вторую телку и каждая тебя кидает на что ты надеешься 

у мя никогда не было лупера, а также причем тут телки и кто мя кидал хоть раз?)

Just now, heriu said:

у мя никогда не было лупера, а также причем тут телки и кто мя кидал хоть раз?)

Расскажешь это раз а во вторых ты сам все знаешь зачем как то это объединять

4 минуты назад, Aliese сказал:

Расскажешь это раз а во вторых ты сам все знаешь зачем как то это объединять

та лан. бана тут не будет, тк попросту не за что, а если и будет то за манипул, из за моего высокого пинга, в принципе как обычно )

1 minute ago, heriu said:

та лан. бана тут не будет, тк попросту не за что, а если и будет то за манипул, из за моего высокого пинга, в принципе как обычно )

Не ной у тебя еще лупер есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...