xamlone Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) почему сервер не работает что с ним можете сказать просто хотел перейти c wurst на empire Изменено 10 июля 2017 пользователем xamlone
ArTiom725704 Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Он у всех не работает. Очевидно, технические неполадки. Да и админ вроде в отпуск ушел...
Radaz Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Он у всех не работает. Очевидно, технические неполадки. Да и админ вроде в отпуск ушел...Кто тебе сказал, что администратор ушёл в отпуск? Админы работают всегда, 24/7, они не спят и не едят.
N0Trix Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Админы работают всегда, 24/7, они не спят и не едят.Сябки, поорал.Кто тебе сказал, что администратор ушёл в отпуск? Админы работают всегда, 24/7, они не спят и не едят.Француз у себя на компуктере запускает майн биткоинов я чувствую у него там такой компуктер шо пипец раз можно ещё паралельно играть в кс го...
Radaz Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Сябки, поорал.Француз у себя на компуктере запускает майн биткоинов я чувствую у него там такой компуктер шо пипец раз можно ещё паралельно играть в кс го...Ферма майнинга забирает практически все доступные ресурсы компьютера и собираются такие фермы далеко не для игр. При запущенной ферме ты не сможешь параллельно играть в какую-либо игру.Если проект много приносит, то это не значит, что администрация купается в золоте и имеют какие-то дорогие девайсы. Большинство денег уходит на оплаты машин, поддерживающих сервер в рабочем состоянии.
N0Trix Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Ферма майнинга забирает практически все доступные ресурсы компьютера и собираются такие фермы далеко не для игр. При запущенной ферме ты не сможешь параллельно играть в какую-либо игру.Если проект много приносит, то это не значит, что администрация купается в золоте и имеют какие-то дорогие девайсы. Большинство денег уходит на оплаты машин, поддерживающих сервер в рабочем состоянии.Та ты шо!
Radaz Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Фунни,зачем ты командой "//set" поставил 100к блоков ТНТ?Будь она у него доступна...
FuNNyman Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Будь она у него доступна...Я бы ничего плохого не сделал. Не для того 3 месяца ждал, чтобы сетать 100к блоков динамита.
N0Trix Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Я бы ничего плохого не сделал. Не для того 3 месяца ждал, чтобы сетать 100к блоков динамита.Та и прав у него нету :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас