Перейти к публикации

неопытность модераторов в познании о читах

Рекомендованные сообщения

наблюдая за разделом "жалобы на персонал" все чаще и чаще я вижу жалобы, направленные о стороннем ПО, то что оно есть, но модератор выдал вердикт "неверно" и то, что ПО нет, однако вердикт "верно"

подкрепляя выше написанное и проанализировав множество жалоб о теме стороннего ПО, я начал сомневаться в адекватности модерации проекта, считаю то, что они не соответствуют своей квалификации и часто выдают ложные вердикты, от чего страдают игроки.

предлагаю следующее:

обучать модераторов в поиске чита на жалобе, давать им какой-либо мануал или тому подобное о том, как нужно действовать.

если подобное обучение уже есть, то регулярно повышать квалификацию в их познании о стороннем ПО.

так же предлагаю ввести проверки игроков на стороннее ПО.

кому это неравнодушно, давайте вместе развивать данное предложение.

2 hours ago, Leftiboy said:

обучать модераторов в поиске чита на жалобе, давать им какой-либо мануал или тому подобное о том, как нужно действовать.

легендарный пвпшер eLs оформит мануал не менее легендарному Y-tier пвпшеру Rander_(fast refill, insane blockhit) который определяет наличие чита по привилегии и лвлу игрока чтоб тот донес модераторам(своим друзьям) которые по фану с друзьями закрывают жалобы как захотят что нужно делать это менее палевно😵

nF1977v.png

34 минуты назад, 0kssi сказал:

легендарный пвпшер eLs оформит мануал не менее легендарному Y-tier пвпшеру Rander_(fast refill, insane blockhit) который определяет наличие чита по привилегии и лвлу игрока чтоб тот донес модераторам(своим друзьям) которые по фану с друзьями закрывают жалобы как захотят что нужно делать это менее палевно😵

nF1977v.png

как же тебя не хватает на проекте

36 минут назад, 0kssi сказал:

nF1977v.png

2 минуты назад, Leftiboy сказал:

ааа ты окси или не окси ты кто 

2 минуты назад, KITRILE_COMEBACK сказал:

всм я идеалный кандитат у мя под плечами выпускники такие как balashou mdaxloing siusooing

ну это круто но рандер и Лобанова решают 

Только что, lunarlina сказал:

ну это круто но рандер и Лобанова решают 

первый не думаю што способен принимать хоть какие то решения если он еще до сих пор не ушел с вайм ворлдика вторая уже на пенсию пора незачем ей это все

а elZtier ваще хз кто ему админку доверил это максималный смешной смех

3 часа назад, rettoro сказал:

Просто забавно стало от твоей публикации ;)

а ты просто погляди сколько меня уже банили за читы и сколько раз я подавал жб на персонал за это ибо нет никаких читов

28.10.2024 в 14:10, Leftiboy сказал:

а ты просто погляди сколько меня уже банили за читы и сколько раз я подавал жб на персонал за это ибо нет никаких читов

и разбана все равно не получал 😁

9 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал:

твой ник мне знаком а это значит что я те сносил твои акки поетому вывад ты читак и еще раз доказывает мою теорию что такие темы создают токо читаки нубы

чушь несешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...