Leftiboy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября наблюдая за разделом "жалобы на персонал" все чаще и чаще я вижу жалобы, направленные о стороннем ПО, то что оно есть, но модератор выдал вердикт "неверно" и то, что ПО нет, однако вердикт "верно" подкрепляя выше написанное и проанализировав множество жалоб о теме стороннего ПО, я начал сомневаться в адекватности модерации проекта, считаю то, что они не соответствуют своей квалификации и часто выдают ложные вердикты, от чего страдают игроки. предлагаю следующее: обучать модераторов в поиске чита на жалобе, давать им какой-либо мануал или тому подобное о том, как нужно действовать. если подобное обучение уже есть, то регулярно повышать квалификацию в их познании о стороннем ПО. так же предлагаю ввести проверки игроков на стороннее ПО. кому это неравнодушно, давайте вместе развивать данное предложение. Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 2 hours ago, Leftiboy said: обучать модераторов в поиске чита на жалобе, давать им какой-либо мануал или тому подобное о том, как нужно действовать. легендарный пвпшер eLs оформит мануал не менее легендарному Y-tier пвпшеру Rander_(fast refill, insane blockhit) который определяет наличие чита по привилегии и лвлу игрока чтоб тот донес модераторам(своим друзьям) которые по фану с друзьями закрывают жалобы как захотят что нужно делать это менее палевно glamorous 1 Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 34 минуты назад, 0kssi сказал: легендарный пвпшер eLs оформит мануал не менее легендарному Y-tier пвпшеру Rander_(fast refill, insane blockhit) который определяет наличие чита по привилегии и лвлу игрока чтоб тот донес модераторам(своим друзьям) которые по фану с друзьями закрывают жалобы как захотят что нужно делать это менее палевно как же тебя не хватает на проекте 36 минут назад, 0kssi сказал: легендарный пвпшер eLs оформит мануал не менее легендарному Y-tier пвпшеру Rander_(fast refill, insane blockhit) который определяет наличие чита по привилегии и лвлу игрока чтоб тот донес модераторам(своим друзьям) которые по фану с друзьями закрывают жалобы как захотят что нужно делать это менее палевно как же тебя не хватает на проекте 2 минуты назад, Leftiboy сказал: как же тебя не хватает на проекте ааа ты окси или не окси ты кто Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября лефти бой артем друг мой нет тех кто будет кого то обучать Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 18 часов назад, lunarlina сказал: лефти бой артем друг мой нет тех кто будет кого то обучать всм я идеалный кандитат у мя под плечами выпускники такие как balashou mdaxloing siusooing Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 минуты назад, KITRILE_COMEBACK сказал: всм я идеалный кандитат у мя под плечами выпускники такие как balashou mdaxloing siusooing ну это круто но рандер и Лобанова решают Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, lunarlina сказал: ну это круто но рандер и Лобанова решают первый не думаю што способен принимать хоть какие то решения если он еще до сих пор не ушел с вайм ворлдика вторая уже на пенсию пора незачем ей это все а elZtier ваще хз кто ему админку доверил это максималный смешной смех Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября хорошая идея Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 23.10.2024 в 13:54, Leftiboy сказал: так же предлагаю ввести проверки игроков на стороннее ПО. cringe Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Скажи еще что ты идеально «разбираешься» в читах и в проверке на них)) Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 3 часа назад, rettoro сказал: Скажи еще что ты идеально «разбираешься» в читах и в проверке на них)) хз к чему ты ща это пишешь Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 8 часов назад, Leftiboy сказал: хз к чему ты ща это пишешь Просто забавно стало от твоей публикации ;) Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 3 часа назад, rettoro сказал: Просто забавно стало от твоей публикации ;) а ты просто погляди сколько меня уже банили за читы и сколько раз я подавал жб на персонал за это ибо нет никаких читов Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 28.10.2024 в 14:10, Leftiboy сказал: а ты просто погляди сколько меня уже банили за читы и сколько раз я подавал жб на персонал за это ибо нет никаких читов и разбана все равно не получал Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 3 часа назад, lunarlina сказал: и разбана все равно не получал получал Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 42 минуты назад, Leftiboy сказал: получал не было Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 33 минуты назад, lunarlina сказал: не было гляди лучше Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября неплохо на самом деле Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 8 часов назад, Leftiboy сказал: гляди лучше Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября твой ник мне знаком а это значит что я те сносил твои акки поетому вывад ты читак и еще раз доказывает мою теорию что такие темы создают токо читаки нубы Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 9 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал: твой ник мне знаком а это значит что я те сносил твои акки поетому вывад ты читак и еще раз доказывает мою теорию что такие темы создают токо читаки нубы чушь несешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас