Перейти к публикации

неопытность модераторов в познании о читах

Рекомендованные сообщения

23.10.2024 в 11:54, Leftiboy сказал:

наблюдая за разделом "жалобы на персонал" все чаще и чаще я вижу жалобы, направленные о стороннем ПО, то что оно есть, но модератор выдал вердикт "неверно" и то, что ПО нет, однако вердикт "верно"

Тебе про это 100% говорить нужно, ты с читом всю свою жизнь играешь и никого не убил кроме твинков с 1 уровнем и никами McMorkovkaYTuber

2 часа назад, brodyagathegod сказал:

Тебе про это 100% говорить нужно, ты с читом всю свою жизнь играешь и никого не убил кроме твинков с 1 уровнем и никами McMorkovkaYTuber

ну может быть я не убил никого потому что я играю своими ручками, нет?

1 минуту назад, Leftiboy сказал:

Ты с читом уже какой раз палился и скок тя банили

2 минуты назад, Leftiboy сказал:

S5xbJsC.png просто оставлю тут 

On 11/1/2024 at 12:57 AM, Refleksovich said:

подай на него ЖБ и он получит своë наказание - и либо не будет лезть туда, либо поймëт свою ошибку. Смысл темы

чтоб эту жб проверил чел который еще хуже разбирается в пвп

Давно пора отделить обычных модераторов от жалоб на читы. Подобно форумным модераторам, это должна делать другая категория людей (читхантеры), куда будет отдельный более строгий набор

8 часов назад, falsebanneduser сказал:

Давно пора отделить обычных модераторов от жалоб на читы. Подобно форумным модераторам, это должна делать другая категория людей (читхантеры), куда будет отдельный более строгий набор

ахахаха такую ужасную идею мог предложить ток призонер играющий всю жизнь с читом которого 500 раз забанили а он все еще дуется жаль тя нна

7 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал:

ахахаха такую ужасную идею мог предложить ток призонер играющий всю жизнь с читом которого 500 раз забанили а он все еще дуется жаль тя нна

Ни разу не бегал с читом на основе, и на других мейнах не юзал пвп читы, включая 10 сезон

9 часов назад, falsebanneduser сказал:

Ни разу не бегал с читом на основе, и на других мейнах не юзал пвп читы, включая 10 сезон

ахахаххахахааааха поетому у тя разбан 1.5к или уже скока 5к епт

да я помню твой геймплей такого отсталого геймплея я еще не видел хз кому ты с ним пишешь что не играл с читом

06.11.2024 в 05:38, falsebanneduser сказал:

пишет чел который ставит диз на отказ аффе

ну аффе который ничего не понимает 100% лучше будет

13 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал:

ахахаххахахааааха поетому у тя разбан 1.5к или уже скока 5к епт

да я помню твой геймплей такого отсталого геймплея я еще не видел хз кому ты с ним пишешь что не играл с читом

там далеко не все баны за чит
даже когда за чит, и смысл мне писать аппил который 2 месяца рассматривали когда сам вайп идет 2 месяца?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...