Lure Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, tsundoing сказал: я с него зелья раз 10 играл максимум Аа, понятно Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября ты в игре со мной в конце после моих слов го флай и понимания что ты абсолютно проиграл всю игру врубил блатант о чем с тобой можно вообще говорить Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 3 минуты назад, Unitech_ сказал: ыВХЗАЗХЫВА ТАК ТСУНДУИНГ ТЫЖЕМНЕ ПРоигрывал рак в 2023 где ты в фулл комбухе сидел привет помнишь мой аккаунт? https://www.youtube.com/watch?v=_KG-FkExZsg Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября ану посчитай скок раз ты шифт нажал в игре чисто с интереса Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 6 минут назад, tsundoing сказал: интересно как если я этот акк регнул за день до 2024 и я не играл поты в то время https://www.youtube.com/watch?v=llfuVbH-gik 1:05 ок 4 минуты назад, sexy сказал: ты в игре со мной в конце после моих слов го флай и понимания что ты абсолютно проиграл всю игру врубил блатант о чем с тобой можно вообще говорить у мя пол бара еще было ну ты прост сказал го флай ну я и те киллку врубил Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, Unitech_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=llfuVbH-gik 1:05 ок ОК Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября ну и ты гордишься этим или что Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября ок пацан все равно ты в комбе там и тут + ты везде там сдох Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, tsundoing сказал: ОК так там еще и чит ахахах какой же ты бедный Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября бедный( пацан у тя еле как на divine хватило есче пока у мя ямми + имок больше чем у тя уровней Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Unitech_ сказал: бедный( пацан у тя еле как на divine хватило есче пока у мя ямми + имок больше чем у тя уровней двухсот рублевых без почт да и ты поиграл уже на иммке Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, Unitech_ сказал: есче пока у мя ямми гордость Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, tsundoing сказал: двухсот рублевых без почт да и ты поиграл уже на иммке omg разбаню в чем проблема прост стивен (твой парень) бегает за мной постоянно нравлюсь я ему он те изменяет пацан Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Unitech_ сказал: (твой парень) [ASDPOFAPD[]SFAOP[SDF 100% Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, tsundoing сказал: [ASDPOFAPD[]SFAOP[SDF деф реакция Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября я к суфло нейтрально отношусь я не помню писал ли это на форуме но так если че пусть будет Только что, Unitech_ сказал: деф реакция это у тя деф реакция после луза с читом Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября лан нищеброд я ща пойду кароч на акк alfieri играть кто хоч заснайпите меня в потах а то с 7.0 поты скучно будет играть без форумных Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 4 минуты назад, Unitech_ сказал: бедный( пацан у тя еле как на divine хватило есче пока у мя ямми + имок больше чем у тя уровней щас бы лт ями который стоит как иммортал хвастаться Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 5 минут назад, Unitech_ сказал: бедный( пацан у тя еле как на divine хватило есче пока у мя ямми + имок больше чем у тя уровней лт сабка стоит дешевле дивайна если что Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, yelie сказал: щас бы лт ями который стоит как иммортал хвастаться wow иче у этого рака все равно сток денег нету Только что, Unravell сказал: лт сабка стоит дешевле дивайна если что 5к + 7 immortal + holy ну и дальше че Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Unitech_ сказал: wow иче у этого рака все равно сток денег нету че реально братан за бабки базарить будешь со мной Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября какие бабки у тя такого нету пацан Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября семь двухсот рублевых иммок без почты услышал и холимейн ннский скок на ямми копил Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября поты заходи тсунсосун жду тя покажу те свою мощь а то рекаешь не то ваще Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Unitech_ сказал: 5к + 7 immortal + holy ну и дальше че и что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения