tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Unitech_ сказал: поты заходи тсунсосун жду тя покажу те свою мощь а то рекаешь не то ваще куда те ты уже проиграл 10 раз Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, Unitech_ сказал: 5к + 7 immortal + holy ну и дальше че Имки ок 300 без почт, с почтой 700-800, хольки 200 Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, tsundoing сказал: семь двухсот рублевых иммок без почты услышал и холимейн ннский скок на ямми копил услышал тя пацан ну ток если я те покажу что у мя к каждой есть доступ типо ты на колени падаешь + удаляешь свой нищ акк???????????? Только что, tsundoing сказал: куда те ты уже проиграл 10 раз уя скар пузастый Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, Unitech_ сказал: поты заходи тсунсосун жду тя покажу те свою мощь а то рекаешь не то ваще го хвх когда дома буду нн Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Unitech_ сказал: услышал тя пацан ну ток если я те покажу что у мя к каждой есть доступ типо ты на колени падаешь + удаляешь свой нищ акк???????????? 6 иммок уже у тя если че Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, yelie сказал: го хвх когда дома буду нн ты всосешь нн Только что, tsundoing сказал: 6 иммок уже у тя если че 7 как и было если забаненые брать то 14 имок ок уговорил Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Unitech_ сказал: ты всосешь нн посмотрим Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Unitech_ сказал: 7 как и было копи на анбан нн Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября @eaterly в тг напиши мне прост тут на форуме какие то раки сидят слишком страшно с ними сидеть а то стану раком который за дивайн трясется Только что, tsundoing сказал: копи на анбан нн эт не моя пацан я те еще раз говорю Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 WillForget, Unravell, tsundoing и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения