Dima_31 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Здравствуйте. Я хочу себе сменить почту. Что мне надо делать? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Напиши в техподдержку Вайма (в лс официальной группы в вк). Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Ничего, тебе ее никогда не изменят в поддержке. Шанс 3% Rina4real 1 Ссылка на комментарий
Rina4real Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 6 часов назад, Sufe сказал: Ничего, тебе ее никогда не изменят в поддержке. Шанс 3% база Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 26.10.2024 в 17:14, Sufe сказал: Ничего, тебе ее никогда не изменят в поддержке. Шанс 3% Если тебе не изменили то почему другим не изменят Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 час назад, gloom сказал: Если тебе не изменили то почему другим не изменят Мне тоже не изменили, там рандомайзером выбирают? Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 18 минут назад, Euro сказал: Мне тоже не изменили, там рандомайзером выбирают? Не знаю,мне спокойно изменили.Только много вопросов задали Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 26 минут назад, gloom сказал: Не знаю,мне спокойно изменили.Только много вопросов задали А если аккич не зареган месяц назад?? Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 1 час назад, Euro сказал: А если аккич не зареган месяц назад?? Чё несёшь?Акк в 22 был регнут,мне сменили Изменено 28 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 16 минут назад, gloom сказал: Чё несёшь?Акк в 22 был регнут,мне сменили новорег ты прост вот и всё Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 минуту назад, Euro сказал: новорег ты прост вот и всё Я хз кто ты рандом меня все знают ты мне про новорега пишешь Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 минуты назад, gloom сказал: Я хз кто ты рандом меня все знают ты мне про новорега пишешь давай напиши свой никнейм новорег Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Допустим acknowledqe Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 37 минут назад, gloom сказал: acknowledqe допустим ты кто парень Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Допустим ты кто Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 10 часов назад, gloom сказал: Чё несёшь?Акк в 22 был регнут,мне сменили ай красавчик 2022 аккаунт зарегал с донатом только на плащ легенда Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября сверху цирк Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 26.10.2024 в 22:14, Sufe сказал: Ничего, тебе ее никогда не изменят в поддержке. Шанс 3% Факты Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 26.10.2024 в 14:14, Sufe сказал: Ничего, тебе ее никогда не изменят в поддержке. Шанс 3% ответив на вопросы поддержки сменят а если ты купил акк и хочешь поменять на нем почту то ну хз заплачь парень твои траблы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас