Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Некультурно, конечно, но он ведь и правда не убил... Это так, по плечу похлопал. Чисто по дружески эксом

И инициатор ты, судя по видео. Он стёклышком тебе машет, а ты ему в антресоль. Чаю бы хоть предложил

Изменено пользователем eerie

Он в полёте бил и к тому же когда я его на видео бил я ему не снёс вообще ничего, ладно я могу признать что я его тупо не пробиваю или не попал по нему но то что он полёте бил меня это точно нарушение

Не убил он меня только потому что я его кикнул, если бы я этого не сделал то точно бы умер

На счёт инициатора могу приложить эти скрины

Скрины

это фокус

Если бы вы были повнимательнее, то поняли как я бил его, темболее я был без флая. На реке видно что я снял крылья

Изменено пользователем lexikos
5 часов назад, Ilyxa_lolka сказал:

Он в полёте бил и к тому же когда я его на видео бил я ему не снёс вообще ничего, ладно я могу признать что я его тупо не пробиваю или не попал по нему но то что он полёте бил меня это точно нарушение

Не убил он меня только потому что я его кикнул, если бы я этого не сделал то точно бы умер

На счёт инициатора могу приложить эти скрины

Скрины

тихо там будь

1 час назад, lexikos сказал:

это фокус

Если бы вы были повнимательнее, то поняли как я бил его, темболее я был без флая. На реке видно что я снял крылья

да ты фто, я тоже так умею

10 часов назад, lexikos сказал:

Так я не убил никого

В чем нарушение?

Вещи  свои когда отдашь мне? Тебе опять трейд в стиме кинуть или как?

Изменено пользователем coqwetillon
8 минут назад, Ilyxa_lolka сказал:

Почему не зелёную?

Kill in home - нет убийства, а только пвп. Помеха игровому процессу - там просьб уйти 1/3 и ргкиков тоже 1/3 = недостаточно для помехи.  Ладно, если всё-таки учесть их вместе, то всё равно 2/3 + это я ещё молчу, что интервал между этими действиями должен быть 2 минуты, которого там нет. Поэтому очевидно, что синяя 

Изменено пользователем swdsbro
3 минуты назад, coqwetillon сказал:

Даня, ты не модер, не обьясняй

Да я для модераторов больше пояснил, ибо очень странно видеть лёгкую жалобу незакрытой. Ну и кому интересно пускай тоже почитают для общего понимания правил, чтобы не было как тут

7 минут назад, swdsbro сказал:

Да я для модераторов больше пояснил, ибо очень странно видеть лёгкую жалобу незакрытой. Ну и кому интересно пускай тоже почитают для общего понимания правил, чтобы не было как тут

Напоминаю, жб которую подставную он залил, закрили баном а на него кентика(парня) закрили подставой. Тип жалобы тот же, тематика такая же. Счастье тепалось с реком в своём инвизе, но один фиг получил по голове и в слезах уже не тепался ко мне. Хотя это было когда он был модером, но тоже весело было

spacer.png

Обиделся просто, за тропинку которую я запустил в его домик. Реально плакса

Изменено пользователем coqwetillon

Закрыто.

Недостаточно оснований для выдачи бана.
1) Kill in home - нет убийства.
2) Помеха игровому процессу - недостаточно просьб покинуть приват.
3) Использование читов - не подтвердилось: способность бить, находясь в воздухе, является багом.
3) Багоюз - данного случая не хватило для выдачи бана.

Спасибо за то, что помогаете делать наш сервер лучше! Ваш Пушистый Патруль♡

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...