Ilyxa_lolka Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября alcarant Ilyxa_lolka 23.10.2024 Видео eerie 1 Ссылка на комментарий
Lisbonina Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Жестко Ilyxa_lolka и eerie 2 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Нарушитель. Ilyxa_lolka и eerie 2 Ссылка на комментарий
Lisbonina Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 8 часов назад, infermallity сказал: Нарушитель. Согласен, одни факты Helspen и Ilyxa_lolka 1 1 Ссылка на комментарий
lexikos Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Так я не убил никого В чем нарушение? Изменено 24 октября пользователем lexikos Ilyxa_lolka 1 Ссылка на комментарий
eerie Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Некультурно, конечно, но он ведь и правда не убил... Это так, по плечу похлопал. Чисто по дружески эксом И инициатор ты, судя по видео. Он стёклышком тебе машет, а ты ему в антресоль. Чаю бы хоть предложил Изменено 24 октября пользователем eerie Ilyxa_lolka 1 Ссылка на комментарий
Ilyxa_lolka Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября Он в полёте бил и к тому же когда я его на видео бил я ему не снёс вообще ничего, ладно я могу признать что я его тупо не пробиваю или не попал по нему но то что он полёте бил меня это точно нарушение Не убил он меня только потому что я его кикнул, если бы я этого не сделал то точно бы умер На счёт инициатора могу приложить эти скрины Скрины Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Ну, то что он бьет во время флая очень интересный момент Ссылка на комментарий
lexikos Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) это фокус Если бы вы были повнимательнее, то поняли как я бил его, темболее я был без флая. На реке видно что я снял крылья Изменено 24 октября пользователем lexikos Ссылка на комментарий
coqwetillon Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 5 часов назад, Ilyxa_lolka сказал: Он в полёте бил и к тому же когда я его на видео бил я ему не снёс вообще ничего, ладно я могу признать что я его тупо не пробиваю или не попал по нему но то что он полёте бил меня это точно нарушение Не убил он меня только потому что я его кикнул, если бы я этого не сделал то точно бы умер На счёт инициатора могу приложить эти скрины Скрины тихо там будь 1 час назад, lexikos сказал: это фокус Если бы вы были повнимательнее, то поняли как я бил его, темболее я был без флая. На реке видно что я снял крылья да ты фто, я тоже так умею 10 часов назад, lexikos сказал: Так я не убил никого В чем нарушение? Вещи свои когда отдашь мне? Тебе опять трейд в стиме кинуть или как? Изменено 24 октября пользователем coqwetillon Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Удивлён, что тут до сих пор не воткнули заслуженную синюю рамку. Изменено 24 октября пользователем swdsbro Ссылка на комментарий
Ilyxa_lolka Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 21 минуту назад, swdsbro сказал: Удивлён, что тут до сих пор не воткнули заслуженную синюю рамку. Почему не зелёную? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 8 минут назад, Ilyxa_lolka сказал: Почему не зелёную? Kill in home - нет убийства, а только пвп. Помеха игровому процессу - там просьб уйти 1/3 и ргкиков тоже 1/3 = недостаточно для помехи. Ладно, если всё-таки учесть их вместе, то всё равно 2/3 + это я ещё молчу, что интервал между этими действиями должен быть 2 минуты, которого там нет. Поэтому очевидно, что синяя Изменено 24 октября пользователем swdsbro Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 3 минуты назад, coqwetillon сказал: Даня, ты не модер, не обьясняй Да я для модераторов больше пояснил, ибо очень странно видеть лёгкую жалобу незакрытой. Ну и кому интересно пускай тоже почитают для общего понимания правил, чтобы не было как тут Ссылка на комментарий
coqwetillon Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 7 минут назад, swdsbro сказал: Да я для модераторов больше пояснил, ибо очень странно видеть лёгкую жалобу незакрытой. Ну и кому интересно пускай тоже почитают для общего понимания правил, чтобы не было как тут Напоминаю, жб которую подставную он залил, закрили баном а на него кентика(парня) закрили подставой. Тип жалобы тот же, тематика такая же. Счастье тепалось с реком в своём инвизе, но один фиг получил по голове и в слезах уже не тепался ко мне. Хотя это было когда он был модером, но тоже весело было Обиделся просто, за тропинку которую я запустил в его домик. Реально плакса Изменено 24 октября пользователем coqwetillon Helspen и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. 1) Kill in home - нет убийства. 2) Помеха игровому процессу - недостаточно просьб покинуть приват. 3) Использование читов - не подтвердилось: способность бить, находясь в воздухе, является багом. 3) Багоюз - данного случая не хватило для выдачи бана. Спасибо за то, что помогаете делать наш сервер лучше! Ваш Пушистый Патруль♡ Ilyxa_lolka, coqwetillon, Masbis и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения