Amore Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 55 минут назад, tsundoing сказал: так я не живу в селе и на ногах у меня не 4 джорданы паленные на которые все село "ужгород" ссало У тебя сафари сапоги + у тебя населения страны меньше чем в нескольких городах моей страны, иди побрей усы и потом мне пиши Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 26 минут назад, Amore сказал: У тебя сафари сапоги + у тебя населения страны меньше чем в нескольких городах моей страны, иди побрей усы и потом мне пиши у меня асиксы и мартинсы а у тебя 4 джорданы + у мя лям в городе а у тя 100к иди волосы отрасти лысый прежде чем мне пытаться что-то противопоставить Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 10 часов назад, Amore сказал: У меня форумник рарка + ники на вв, у тебя никакой нет, если ты считаешь ник "CPAK" то сочувствую тебе искренно у тебя ник на форумне не рарка а блеволтня какая-то + ников на вв нет рарных а у меня и на форуме рарки и в игре рарочки осилишь рарочку хоть где-то ноунейм? если че eina mosher eila jeina alaria darlia ephie emmeline th_ mercenario apologies эт ваще не рарки а какой-то позор Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 11 часов назад, CPAK сказал: у тебя ник на форумне не рарка а блеволтня какая-то + ников на вв нет рарных а у меня и на форуме рарки и в игре рарочки осилишь рарочку хоть где-то ноунейм? если че eina mosher eila jeina alaria darlia ephie emmeline th_ mercenario apologies эт ваще не рарки а какой-то позор У тебя не одной рарки, слово "СРАК", никогда раркой не считался и не будет считаться, на каждом моём акке лучше стата чем у тебя и большинства из них имеют перевод в отличии от твоего кального ника-слова "CPAK" 19 часов назад, tsundoing сказал: у меня асиксы и мартинсы а у тебя 4 джорданы + у мя лям в городе а у тя 100к иди волосы отрасти лысый прежде чем мне пытаться что-то противопоставить У тебя кальные кроссовки + у тебя сафари сапоги и скини джинсы, у меня в стране половина городов имеют населения больше чем вся твоя страна + иди усы побрей, а то ты похож на индуса нищего ) Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 34 минуты назад, Amore сказал: У тебя не одной рарки, слово "СРАК", никогда раркой не считался и не будет считаться, на каждом моём акке лучше стата чем у тебя и большинства из них имеют перевод в отличии от твоего кального ника-слова "CPAK" У тебя кальные кроссовки + у тебя сафари сапоги и скини джинсы, у меня в стране половина городов имеют населения больше чем вся твоя страна + иди усы побрей, а то ты похож на индуса нищего ) найс терпила решил чет ответить но в итоге жижанул у меня рарка а у тебя дефолт ник + у тя нет рарок на вайме а у меня есть разница между нами огромная хорош дуться беженец патлатый видишь как мне приходится изощряться даж на твоем языке заговорил Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Amore сказал: У тебя кальные кроссовки + у тебя сафари сапоги и скини джинсы, у меня в стране половина городов имеют населения больше чем вся твоя страна + иди усы побрей, а то ты похож на индуса нищего ) че ты разнылся тут школьник безденежный живущий в деревне ходящий в ссанье и 4 джорданах ты никто тут очнись Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 3 часа назад, CPAK сказал: найс терпила решил чет ответить но в итоге жижанул у меня рарка а у тебя дефолт ник + у тя нет рарок на вайме а у меня есть разница между нами огромная хорош дуться беженец патлатый видишь как мне приходится изощряться даж на твоем языке заговорил [g[g[g[, у тебя нет рарки, очнись и не живи мечтами хД 2 часа назад, tsundoing сказал: че ты разнылся тут школьник безденежный живущий в деревне ходящий в ссанье и 4 джорданах ты никто тут очнись так ты никто, твою страну даже за страну не считают, так что иди усы побрей или ты индус по генам? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Amore сказал: так ты никто, твою страну даже за страну не считают, так что иди усы побрей или ты индус по генам? а твою считают типа ВЗХАЩФЗВХЪЫАЗХЪФЫВА Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 6 часов назад, Amore сказал: [g[g[g[, у тебя нет рарки, очнись и не живи мечтами хД так ты никто, твою страну даже за страну не считают, так что иди усы побрей или ты индус по генам? ты очухаешься там нет мечтатель юный без рарок везде ) хорош завидовать другим я понимаю что занял рарный ник но не нужно так открыто завидовать и в чем прикол выдавать ник amore (дефолт ник) за рарку? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 час назад, CPAK сказал: ты очухаешься там нет мечтатель юный без рарок везде ) хорош завидовать другим я понимаю что занял рарный ник но не нужно так открыто завидовать и в чем прикол выдавать ник amore (дефолт ник) за рарку? зачем выдавать слово "CPAK" которое не существует за рарку? XD Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Мем конечно, чувачек попасть не может по типу, а еще и жб кидает, смех, не более) Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 9 часов назад, Amore сказал: зачем выдавать слово "CPAK" которое не существует за рарку? XD у меня не то что ник лучше чем у тебя у меня ава в 100500 раз лучше твоей + ник у меня лучше крч во всем я лучше тебя Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября On 10/26/2024 at 12:43 AM, CPAK said: в сухую проиграл Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения