Amore Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 часа назад, CPAK сказал: нн который популярнее тебя ок чувак учтем рандом с ником @AMOR229 у тя не на одной подаренной имке нет просмотров больше чем у мя =с Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 21 час назад, Amore сказал: у тя не на одной подаренной имке нет просмотров больше чем у мя =с чувак у меня если че давно акки все удалены ахах какие подаренные иммки шкет ты давай без зависти тут своей хотя у тя такая ава что доказывать тебе чет бесполезно - все равно не поймешь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, CPAK сказал: чувак у меня если че давно акки все удалены ахах какие подаренные иммки шкет ты давай без зависти тут своей хотя у тя такая ава что доказывать тебе чет бесполезно - все равно не поймешь ты ноунейм, а ноунеймы мне не интересны =с Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 24 минуты назад, Amore сказал: ты ноунейм, а ноунеймы мне не интересны =с поэтому ты мне отвечаешь + фанатеешь от меня + поэтому у тя в раз 100 меньше просмотров и узнаваемости типичный беженец Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 35 минут назад, CPAK сказал: поэтому ты мне отвечаешь + фанатеешь от меня + поэтому у тя в раз 100 меньше просмотров и узнаваемости типичный беженец ты везде мне проигрываешь ноунеймчик Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 часа назад, Amore сказал: ты везде мне проигрываешь ноунеймчик Насток везде что ты почти в сухую проиграл что по потам что по счёту Хорош уже выдумывать какие-то победы себе ты всё равно останешься проигравшим всем грибоголовым сальноволосым беженцем yelie и tsundoing 2 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 28 минут назад, CPAK сказал: Насток везде что ты почти в сухую проиграл что по потам что по счёту Хорош уже выдумывать какие-то победы себе ты всё равно останешься проигравшим всем грибоголовым сальноволосым беженцем нормас ты так себе в зеркало сказал Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 8 часов назад, Amore сказал: нормас ты так себе в зеркало сказал Нормас в зеркале ты почему-то оказался терпилоид который даже стрелки кинуть не может нормально ты ими ток себя позоришь И брата гея своего Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 9 часов назад, CPAK сказал: Нормас в зеркале ты почему-то оказался терпилоид АХАХАХ норм такая @Amore лысый гриб ты че замолк Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 9 часов назад, CPAK сказал: Нормас в зеркале ты почему-то оказался терпилоид который даже стрелки кинуть не может нормально ты ими ток себя позоришь И брата гея своего не ной рандом с ником СРАК хД 6 минут назад, tsundoing сказал: АХАХАХ норм такая @Amore лысый гриб ты че замолк иди усы побрей индус Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 6 минут назад, Amore сказал: не ной рандом с ником СРАК хД и это пишет рандом никому неизвестный с ником amore который даж не рарка ты ща ноешь потому что об тя ноги вытирают а ты хаваешь эт терпилоид грибок на аве: грибок в жизни: Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 24 минуты назад, CPAK сказал: и это пишет рандом никому неизвестный с ником amore который даж не рарка ты ща ноешь потому что об тя ноги вытирают а ты хаваешь эт терпилоид грибок на аве: грибок в жизни: Когда рарку себе осилишь? Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 2 часа назад, Amore сказал: Когда рарку себе осилишь? Ты когда рарку осилишь то? Грибок без рарки хаха И когда терпеть перестанешь или как твой брат геюга будешь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 1 час назад, CPAK сказал: Ты когда рарку осилишь то? Грибок без рарки хаха И когда терпеть перестанешь или как твой брат геюга будешь У меня форумник рарка + ники на вв, у тебя никакой нет, если ты считаешь ник "CPAK" то сочувствую тебе искренно Изменено 26 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 4 минуты назад, Amore сказал: У меня форумник рака учтем radicalfires 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, yelie сказал: учтем учтем что ты без гетеро Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, Amore сказал: учтем что ты без гетеро как анхармед и ты Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, yelie сказал: как анхармед и ты мы нормальные, а тебя жизнь потрепала гея Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, Amore сказал: мы нормальные, не заметно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 4 часа назад, Amore сказал: иди усы побрей индус беднота вы чего с анхармедом трубки не берете в тг Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, tsundoing сказал: беднота вы чего с анхармедом трубки не берете в тг ноунеймы не интересуют, соррян Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, Amore сказал: ноунеймы не интересуют, соррян пРРощаю школьник Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, tsundoing сказал: пРРощаю школьник Так тя с пту выгнали и сидишь без образования(( Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, Amore сказал: Так тя с пту выгнали и сидишь без образования(( так я не живу в селе и на ногах у меня не 4 джорданы паленные на которые все село "ужгород" ссало Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября наводка топ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения