spichka Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 Hamitchi 2 https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ 3 carlosmatheus 4 Выдал мут мне ник - carlomatheus за неуважительное отношение с персоналом 5 6 23.10.2024 22:02:18 Замутили без жалобы на минииграх 7 Предыстория играл я и этот хелпер на 1й карте лакиварса , я остался с ним 1 на 1 и он как нуб просто закидывал меня стрелами но я его убил. я после этого написал ему "0" что значит что он не умеет играть. Он обиделся и выдал мне мут на 15 дней. Не понимаю как таких нытиков берут в состав. Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Все верно. Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, Herial сказал: Все верно. Нет не верно! он просто обиделся и воспользовался своим положением! Touchable 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября абсолютно верно сделал Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября все верно Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября все верно, писать «0» в сторону персонала - считается как неуважение Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября абсолютно все неожиданно верно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 4 minutes ago, tenkisu said: абсолютно все неожиданно верно плаке плаке Геля Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Airis сказал: плаке плаке Геля всё абсолютно нармалдаке Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября я знал что на вайме много людей на одну прекрасную букву начинается слово) но чтоб на столько Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, tenkisu сказал: всё абсолютно нармалдаке не отвечай трансу Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, spichka сказал: я знал что на вайме много людей на одну прекрасную букву начинается слово) но чтоб на столько на какую??? я не знаю Только что, enough сказал: не отвечай трансу почему??? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, tenkisu сказал: почему??? плохо скажется на тебе Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 minute ago, tenkisu said: на какую??? я не знаю почему??? он немного обиделся.. забудь Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, enough сказал: плохо скажется на тебе что произойдет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Just now, tenkisu said: что произойдет будет пипец.. Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, tenkisu сказал: что произойдет секретно Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 4 минуты назад, tenkisu сказал: на какую??? я не знаю а все вам скажи и я вот не пойму это точно жалоба на определенного хелпера или это чат из деревни? Изменено 23 октября пользователем spichka изменение текста Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 2 минуты назад, spichka сказал: а все вам скажи и я вот не пойму это точно жалоба на определенного хелпера или это чат из деревни? завались Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Верно, но за одну цифру давать 15 дней мой вт- лайки лайки моей любимой зайке Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2 минуты назад, enough сказал: завались а то что ты сделаешь если нет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, spichka сказал: а то что ты сделаешь если нет убью Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, enough сказал: убью я думал я щас буду ржать во весь голос , в итоге ток ухмыльнулся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения