enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, spichka сказал: я думал я щас буду ржать во весь голос , в итоге ток ухмыльнулся я я я я я Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 3 минуты назад, enough сказал: я я я я я поздравляю с 1й выученной буквой алфавита Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, spichka сказал: поздравляю с 1й выученной буквой алфавита заткнулся нн Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, enough сказал: заткнулся нн плаки плаки Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, spichka сказал: плаки плаки ты даун? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 9 минут назад, spichka сказал: познакомится Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, enough сказал: молодец , нашёл у меня ошибку. Иди возьми печеньку. Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, spichka сказал: молодец , нашёл у меня ошибку. Иди возьми печеньку. русский учи Ссылка на комментарий
spichka Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, enough сказал: русский учи зачем мне учить его. Тот кто умный и так меня поймёт. 1 минуту назад, enough сказал: русский учи а еще тебе не кажется ты долго засиделся за пк. Тебе же завтра на учебу иди баю баюшки баю И не ложись на краю. Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 8 минут назад, spichka сказал: зачем мне учить его. Тот кто умный и так меня поймёт. а еще тебе не кажется ты долго засиделся за пк. Тебе же завтра на учебу иди баю баюшки баю И не ложись на краю. нет учебы Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Stozeks 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения