connect Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября oqxxxk @oqxxxk L1NGXRD Не забанил игрока Indicated за чит в этой жалобе https://imgur.com/s0ZFWuj 23.10.2024 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) я считаю данные моменты спорными, т.к. большинство ударов проходит по старой модельке + в некоторых моментах игрок отходит назад. Изменено 23 октября пользователем oqxxxk AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
advantage Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября фуллище у типа его не банят )) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября тут бан должен быть я думаю Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября скоро 2025год а рассинхрон все еще называют ударами по некой старой модельке в ролике еще и рассинхрона нет найс рассинхрон когда автор на месте в момент удара стоит ахахахахах ржуууу но и банить не за что че там 1 хит тока CRING Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 100 ударов с читом + спринт не стопнулся ни разу connect 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября к неверно больше Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября омайгаш найс ютуб я щас зашел еще раз в рек в прошлый раз у мя ролик длился 6 сек и закончила там где он тип через стену ударил найс ютуберный ну читло имеется хз поч бана нет рассинхрон это ваще супер кринж аргумент во всех ударах автор не стрейфит а рассинхрон если ударять прямо минимальный да и там хит делей у чела 0 сек можно чист за ето уже забанить очевидное читло Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 4 часа назад, KITRILE_COMEBACK сказал: омайгаш найс ютуб я щас зашел еще раз в рек в прошлый раз у мя ролик длился 6 сек и закончила там где он тип через стену ударил найс ютуберный ну читло имеется хз поч бана нет рассинхрон это ваще супер кринж аргумент во всех ударах автор не стрейфит а рассинхрон если ударять прямо минимальный да и там хит делей у чела 0 сек можно чист за ето уже забанить очевидное читло распиши свой обычный to do list Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября todo у меня новости на сайт добавить сервера ЧЕЛ а щас у меня лютый working ща обед сижу читаю какую то хрень и вкусно кушаю не завидуйте тока боже Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября опять сладости ешь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября я тоже кушать иду Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 hour ago, KITRILE_COMEBACK said: todo у меня новости на сайт добавить сервера ЧЕЛ а щас у меня лютый working ща обед сижу читаю какую то хрень и вкусно кушаю не завидуйте тока боже Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября ахаха найс рек этот чел играющий на уровне критбро до модерки так же каждую игру бил и говорил что читов нет Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 часа назад, 0kssi сказал: не выпендривайся НОУ НЕЙМ Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: В субботу в 21:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 Закрыто. Всё верно. oqxxxk и 0kssi 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения