ilyafx Опубликовано: 27 октября Опубликовано: 27 октября On 10/24/2024 at 4:51 PM, vdkla said: https://imgur.com/a/4WOt3d0 Здравствуйте. У вас что-то с windows - возможно обрезанная, пиратская или просто поломанная. Необходима переустановка системы - желательно на другую версию или билд
NoFound___ Опубликовано: 27 октября Опубликовано: 27 октября 38 минут назад, ilyafx сказал: Здравствуйте. У вас что-то с windows - возможно обрезанная, пиратская или просто поломанная. Необходима переустановка системы - желательно на другую версию или билд У меня была LTSC+Пиратка + 7 винда вайм работал стабильно так-же использовал твики/BoosterX и сейчас тоже обрезанная версия и работает харашо
TaI_Fun Опубликовано: 27 октября Опубликовано: 27 октября 1 час назад, NoFound___ сказал: 7 винда на 7 еще поддерживается?
NoFound___ Опубликовано: 27 октября Опубликовано: 27 октября 3 часа назад, TaI_Fun сказал: на 7 еще поддерживается? Сейчас не знаю Раньше было дело
vdkla Опубликовано: 28 октября Автор Опубликовано: 28 октября У меня 10 обрезанная, ну попробую на другую переустановить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас