Orzzis Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1. Arterial 2. @Arterial 3. Orzzis 4. Ошибки нет, ситуация спорная была. Если правильно помню, то мы играли с подругой на BlockParty и я часто выигрывал - модератор посчитал это бустом. Справедливо, но ситуация старая, а поиграть на сервере хочется, как в старые-добрые. 5. https://imgur.com/a/YzOr7za 6. 09.01.23 21:30 7. Искренне каюсь в своем грехе и прошу разбан! :( Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября не по форме Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября опоздал немного у тебя был целый месяц чтобы обжаловать свой бан. CPAK 1 Ссылка на комментарий
Orzzis Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 5 минут назад, Lafite сказал: не по форме Заполнял все данные по форме, что были. Название сервера уже не найду, тк с того момента прошло 1.5 года. Изменено 24 октября пользователем Orzzis Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 1 минуту назад, Orzzis сказал: Заполнял все данные по форме, что было. Название сервера уже не найду, тк с того момента прошло 1.5 года. ну тебя уже не разбанят если прошло 1.5 года Изменено 24 октября пользователем Lafite Ссылка на комментарий
Orzzis Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября Знаю, но это просьба о разбане как от старого игрока, который хочет вернуться. К модератору претензий нет. Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября не совершай такую ошибку 9 минут назад, Orzzis сказал: хочет вернуться Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 34 минуты назад, Orzzis сказал: но ситуация старая, а поиграть на сервере хочется новый акк создай Ссылка на комментарий
Orzzis Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 45 минут назад, MelonWhite сказал: новый акк создай хочу на старом) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 26 минут назад, Orzzis сказал: хочу на старом) бери разбан жалоба бессмысленна ее рассматривать не будут Ссылка на комментарий
Orzzis Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 15 минут назад, tsundoing сказал: бери разбан жалоба бессмысленна ее рассматривать не будут легче на другой сервер уйти если администрация этого не дает разбан за случай 1.5годовалой давности Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 12 минут назад, Orzzis сказал: легче на другой сервер уйти если администрация этого не дает разбан за случай 1.5годовалой давности те никто ничего не обязан давать Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Не разбанят, лучше купи разбан он недорого стоит. мой вт- лайки лайки моей любимой зайке Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Жалоба отклонена. С момента нарушения прошло более месяца. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения