kynlary Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября obossalsya obossalsya 23.10.2024 https://youtu.be/Iq5AkQOwEFM 0:07, 0:09 не откинулся из-за рича, 0:17, 0:23, 0:51, 1:02 снова не откидывается из-за рича, 2:45 выиграл жимку из-за рича, 3:16 застопился из-за фантомки рича PavelDurov 1 Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября рич не дает эффект акб, фантом хит есть и так, И так. учтем то,что игрок лагал против меня, и в моменте он мувался рывками =D @bloodbarf Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 3 минуты назад, kynlary сказал: не откинулся из-за рича первый раз слышу SWAGENCY 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, yelie сказал: первый раз слышу из-за того что ты достаешь игрока раньше у тебя появляются "фантомки" и ты откидываешься меньше первых два удара Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, kynlary сказал: из-за того что ты достаешь игрока раньше у тебя появляются "фантомки" и ты откидываешься меньше первых два удара ) ты вкурсе что с каждой стороны мапы ты будешь доставать раньше/позже, чем твой соперник)))))))))) Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 4 минуты назад, SWAGENCY сказал: рич не дает эффект акб, фантом хит есть и так, И так. учтем то,что игрок лагал против меня, и в моменте он мувался рывками =D @bloodbarf тогда почему ты не зарекал перебинд раз играешь без читов Только что, SWAGENCY сказал: ) ты вкурсе что с каждой стороны мапы ты будешь доставать раньше/позже, чем твой соперник)))))))))) поэтому ты всю игру даешь первый хит противнику Изменено 24 октября пользователем kynlary Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, kynlary сказал: тогда почему ты не зарекал перебинд раз играешь без читов потому что я че знаю кто это ватафак ты можешь посмотреть все жб мои братан Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Закрыто. Спорные моменты, недостаточно для бана. tsundoing 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения