stop Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) bloodbarf oqxxxk @bloodbarf @oqxxxk epilepticseizure Один модер забанил Indicated, другой же закрыл синей рамкой. Кто прав? Жалоба по которой бан / меры Жалоба где синяя рамка / синий вердикт 23/10/2024 24/10/2024 FORUM Изменено 24 октября пользователем stop Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Приветик, epilepticseizure и Indicated/Gonsetilimentual Если разбирать каждый удар в этой жалобе, то можно с уверенностью сказать, что игрок играл с читом. Каждый удар проходит очень резко и без сброса спринта, при этом почти во всех моментах видна очевидная киллаура. Пинг рекающего никак не влияет на данную ситуацию, он у него стабильный и не влияет на всю ситуацию. Для меня непонятно, почему мой коллега закрыл жалобу именно так, но это его право, я буду говорить только за себя. 0:04 - Игрок еще не успел пройти, но уже наносит максимально странный критический удар боком по автору видео, при этом партиклы от крит удара прошли намного позже, чем сам удар (спринт не сбросился). 0:05 - Удар за 4+, который прошел из-за использования очевидной киллауры, расстояние между игроками можно увидеть, когда автор еще не поставил блоки перед игроком. 0:07 - Игрок с трудом наводится на автора видео, но уже наносит удар благодаря киллауре за достаточно огромное количество блоков в плотную, находясь в прыжке. 0:07-0:08 - Ни разу не сбросился спринт при ударах. 0:08 - Удар не может пройти тут первее без использования читов, т.к. в механике майнкрафта, если один игрок перед ударом находится в прыжке, а другой нет, удар первее пройдет у игрока, который не находился в прыжке. А тут у нас игрок находится в воздухе, но все равно наносит удар первым. В данной ситуации такое возможно только благодаря читу, что и демонстрирует Indicated на этом видео. 0:08 - Последний удар по автору видео произошел с очевиднейшим использованием чита, который сложно оправдать интернетом автора. --- спустя 3 дня Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=07mtEHutFM0 Изменено 4 ноября пользователем bloodbarf WillForget, Unravell и yelie 3 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября . apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 4 минуты назад, stop сказал: epilepticseizure заткнись алибек Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) я считаю данные моменты спорными, т.к. большинство ударов проходит по старой модельке + в некоторых моментах игрок отходит назад. Изменено 6 ноября пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
corrugated Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября лунастиха права Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября блудбарф верно Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября там где меры верно Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Ну ты запутал в жалобу... Почему в первом пункте 1 ник? Почему ссылка в словах "Жалоба где синяя рамка" ведёт на не закрытую жалобу на персонал, а не на саму жалобу, на которую вы ссылаетесь? 2 минуты назад, Kydze сказал: блудбарф верно А как это будет на английском??? Airis 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Лунаст верно закрыл Ссылка на комментарий
stop Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, Lop1k сказал: Ну ты запутал в жалобу... Почему в первом пункте 1 ник? Почему ссылка в словах "Жалоба где синяя рамка" ведёт на не закрытую жалобу на персонал, а не на саму жалобу, на которую вы ссылаетесь? А как это будет на английском??? сори я первый раз подобное заливаю мне кеша криво подсказал Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, stop сказал: сори я первый раз подобное заливаю мне кеша криво подсказал ахахах Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября bloodbarf прав Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 6 минут назад, Lop1k сказал: А как это будет на английском??? блубдарфо вернос Lop1k и Tash1gi 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 5 minutes ago, Kydze said: блубдарфо вернос салатес Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, Airis сказал: салатес зимэн вишэн ноу Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября титрадос Lop1k 1 Ссылка на комментарий
corrugated Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября @hvh разнылся https://imgur.com/a/os9PbiM Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 25 минут назад, stop сказал: bloodbarf oqxxxk @bloodbarf @oqxxxk epilepticseizure Один модер забанил Indicated, другой же закрыл синей рамкой. Кто прав? Жалоба по которой бан / меры Жалоба где синяя рамка / синий вердикт 23/10/2024 24/10/2024 FORUM Те гг тя ниче не спасет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября "те мя ся тя" модно так общаться? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Склоняюсь, что bloodbarf верно закрыл, гонс в игру без чита заходит только по праздникам Unravell, WillForget, yelie и 2 других 5 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 4 минуты назад, Unravell сказал: @TheReyZ предвзят Ссылка на комментарий
stop Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, Festival сказал: Склоняюсь, что bloodbarf верно закрыл, гонс в игру без чита заходит только по праздникам че врешь это не кеша играл Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, enough сказал: предвзят почему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения