enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, Unravell сказал: Я не играю в майнкрафт уже пару недель, а если говорить о пвп, то последний раз, когда я заходил, чтобы провести на серверах максимум час, 3 месяца назад. С того времени у меня от силы пару игр набралось. Мне без разницы, кто кого убил, я давно всем всё доказал. Но забавно, когда ты пишешь про лупер, которого у меня никогда не было, и проецируешь то, чем сам занимаешься. Буквально месяц назад, когда я зашёл на 10 минут, ты попался с ричем на 4.5 ну и исход был очевиден. Ты, кстати, можешь продолжать обижаться, спорить, оскорблять меня или говорить, как обычно, что это ванек играл, а не ты, ведь есть на кого спихнуть. Но адекватные люди уже не поверят так у тебя видео фейк подделка все переписки даже чел fuccaqumi он с ним не встречался Ссылка на комментарий
hvh Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 6 минут назад, enough сказал: Одиночных побед19 Одиночных игр37 Innokenty это кто? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября @hvh Только что, hvh сказал: Innokenty это кто? если я щас перешлю и там твой актуальный вк будет, то че? а я забыл ты же вк продал f[f[f[f Ссылка на комментарий
hvh Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 4 минуты назад, Unravell сказал: е поверят спрингблум это ванек + он без чита дальше мне лень читать ты мне безразличен на ник свой взгляни хотябы uNREVELEDDING Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЫВАПФЗХЪАПВФЫХЗЪВФЫХЪЗАПВФЫЪХЗВАПФЫЪХЗ 1 минуту назад, enough сказал: вк Есть такое Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, hvh сказал: uNREVELEDDING со зрением у тебя проблемы еще 1 минуту назад, hvh сказал: Есть такое докажи что ты продал вк в то время 16.06.2023 15 3 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Ну, другого ответа я и не ждал, я его заранее написал в своем сообщении. Забавно, что ты пишешь, что я неинтересен, но просишь дружить со мной и везде обсуждаешь. Я бы на твоем месте аватарки за другими не крал. Дальше я не вижу смысла спорить с тобой Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября @hvh ББ школьник Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября ау ты че заткнулся Ссылка на комментарий
million Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 12 часов назад, Airis сказал: "те мя ся тя" модно так общаться? трансу виднее Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября лунаст верно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября ставлю жалобе 3 хатсукаби из 5 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 5 часов назад, hvh сказал: не ресетнув спринт Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 24.10.2024 в 22:58, bloodbarf сказал: Приветик, epilepticseizure и Indicated/Gonsetilimentual Если разбирать каждый удар в этой жалобе, то можно с уверенностью сказать, что игрок играл с читом. Каждый удар проходит очень резко и без сброса спринта, при этом почти во всех моментах видна очевидная киллаура. Пинг рекающего никак не влияет на данную ситуацию, он у него стабильный и не влияет на всю ситуацию. Для меня непонятно, почему мой коллега закрыл жалобу именно так, но это его право, я буду говорить только за себя. 0:04 - Игрок еще не успел пройти, но уже наносит максимально странный критический удар боком по автору видео, при этом партиклы от крит удара прошли намного позже, чем сам удар (спринт не сбросился). 0:05 - Удар за 4+, который прошел из-за использования очевидной киллауры, расстояние между игроками можно увидеть, когда автор еще не поставил блоки перед игроком. 0:07 - Игрок с трудом наводится на автора видео, но уже наносит удар благодаря киллауре за достаточно огромное количество блоков в плотную, находясь в прыжке. 0:07-0:08 - Ни разу не сбросился спринт при ударах. 0:08 - Удар не может пройти тут первее без использования читов, т.к. в механике майнкрафта, если один игрок перед ударом находится в прыжке, а другой нет, удар первее пройдет у игрока, который не находился в прыжке. А тут у нас игрок находится в воздухе, но все равно наносит удар первым. В данной ситуации такое возможно только благодаря читу, что и демонстрирует Indicated на этом видео. 0:08 - Последний удар по автору видео произошел с очевиднейшим использованием чита, который сложно оправдать интернетом автора. Да боже ты хоть одну жб расписать сам способен? Снова кос под тебя только ещё с большей тавтологией akyomi и enough 2 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: В субботу в 21:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 Закрыто. bloodbarf уже получил выговор в этом месяце. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения