PavelDurov Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Apinnity https://forum.vimeworld.com/profile/292139-apinnity/ horrence неверно закрыл жалобу и не забанил нарушителя euthanasia за REACH LOOPER жб вердикт 24 10 2024 DUELS_3 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября верно сделала Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября дай бог канешн Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября я бы тоже закрыл синей, мало для зеленой Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября мне страшно представлять что тут должно было быть для зеленой рамки ? флай ? киллаура на пол карты ? каждый момент досконально расписан и я даже не увидел бой от лица нарушителя подозреваю там еще сильнее видно читы Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Моменты, как по мне, очень спорные, и в большинстве случаев видно, что у вас немного подлагивает интернет Хочу пройтись по моментам из самой жалобы, которые вы указали 0:05-0:07: Как по мне, это обычная ситуация. В момент удара вы нажимаете пкм, тем самым другая игрок ударяет вас раньше. 0:11: Удар у игрока проходит раньше по той же самой причине что в прошлый раз вы нажимаете пкм перед ударом и пропускаете следующий удар. 0:16: На этом таймкоде не было удара, но, скорее всего, вы ссылаетесь на 0:17. Если это так, то, как по мне, вы немного поздно навелись к противнику, это можно наглядно увидеть в замедленном видео. 0:31-0:36: Ничего странного я тут не увидела. В большинстве моментов вы зажимаете пкм и находитесь спиной к противнику; между вами маленькое количество блоков. На 0:35-0:36 вы и вовсе не наводитесь на противника, начиная нажимать обе кнопки мыши, находясь в воздухе от удара противника. 0:42: Первый удар проходит, когда вы стоите очень рядом, а второй удар, видимо, который для вас показался странным, проходит, когда вы находитесь в воздухе. Но если посмотреть детальнее в замедлении, то второй удар прошел также близко, как и первый. 0:53-0:58: На 0:55 один удар и правда кажется странным, но остальные удары проходят нормально. 1:00-1:08: Ничего странного тут я не увидела. Как по мне, на 1:07 у вас пролагал интернет, тем самым вы не откинулись и получили больше ударов от противника. 1:18-1:27 (1:24): Удары с 1:18-1:21 проходят нормально, т.к. вы почти не наводитесь на противника, тем самым пропуская удары. После, находясь у стены, отходите назад и постоянно нажимаете пкм, тем самым пропуская удары по своей старой модельке. Единственный удар, который кажется мне тут странным, это 1:21. 2:18-2:29: Не увидела ничего странного тут. Удары проходят абсолютно нормально, и тут заметна сильная задержка интернета у вас с 2:18-2:22, а вскоре вы плохо наводились на противника. 3:06-3:08: Мне кажется, тут ничего нет. В момент удара, который показался вам странным, противник не откинулся, находясь в воздухе, и дал по вам еще один удар. Если разобрать детально жалобу, то можно понять, что на видео есть спорные удары, но в основном это связано с интернетом автора видео, т.к. иногда даже зелья регенерации летят с задержкой Я заметила, что не только у меня такое мнение, но и у моих коллег, отписавшихся в эту тему Скрытый текст Изменено 25 октября пользователем Apinnity lunarlina, Tash1gi, enough и 2 других 5 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 19 минут назад, bloodbarf сказал: я бы тоже закрыл синей, мало для зеленой это потому что в общаге живешь и ноут в 9 забирают 7 минут назад, Apinnity сказал: Скоро распишу, почему так закрыла жалобу, а пока вот вам котик это ты Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, enough сказал: и ноут в 9 забирают откуда такая информация? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, bloodbarf сказал: откуда такая информация? где взял тебе не скажут Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Маловато для зелёной, девушка всё верно сделала 23 минуты назад, enough сказал: в общаге живешь и ноут в 9 забирают - вы врёте Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, Festival сказал: - вы врёте никогда спутал немного отбой в 9 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, enough сказал: никогда спутал немного отбой в 9 нет вы опять врете ето друг мой лучший я больше знаю Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, Festival сказал: нет вы опять врете ето друг мой лучший я больше знаю не могу врать я знаю где его общага находится завтра там буду 6 минут назад, Festival сказал: девушка твоя Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 2 часа назад, Apinnity сказал: Показать содержимое весь разбор построен на догадках я думаю завис интернет мне кажется и так далее. ничего толкового я не прочитал к сожалению тут фулл чит а оправдания того что я не навожусь на противника и жму пкм даже внимания моего не стоят но я это все прочитал. если проблемы с наводкой и есть ,то исключительно из-за того что игрок на протяжении всего сражения наносит по мне удар первым и заводит в комбо в следствии чего я не могу нормально навестись на него Изменено 25 октября пользователем PavelDurov Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября но ты ведь рил лагаешь и жмешь блокхит через удар очевидные спорные я бы также закрыл Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября пооонял ну я думаю нужно ждать мнение админа наверно читов тут нет раз уж почти все высказались! нарушитель сначала мне проиграл а потом в след игре врубил чит вы просто не видели всего Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября все верно, недостаточно тут.. как Рина написала выше, у вас немного подлагивает интернет Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 56 минут назад, gloom сказал: Неверно тут поч Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 hours ago, Apinnity said: Hide contents Spoiler Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 6 минут назад, FUCCELLO сказал: Скрыть содержимое ….. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 6 minutes ago, lunarlina said: ….. шо Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 часа назад, lunarlina сказал: поч Просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения