Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мне страшно представлять что тут должно было быть для зеленой рамки ? флай ? киллаура на пол карты ? каждый момент досконально расписан и я даже не увидел бой от лица нарушителя подозреваю там еще сильнее видно читы

Моменты, как по мне, очень спорные, и в большинстве случаев видно, что у вас немного подлагивает интернет
Хочу пройтись по моментам из самой жалобы, которые вы указали

0:05-0:07: Как по мне, это обычная ситуация. В момент удара вы нажимаете пкм, тем самым другая игрок ударяет вас раньше.
0:11: Удар у игрока проходит раньше по той же самой причине что в прошлый раз вы нажимаете пкм перед ударом и пропускаете следующий удар.
0:16: На этом таймкоде не было удара, но, скорее всего, вы ссылаетесь на 0:17. Если это так, то, как по мне, вы немного поздно навелись к противнику, это можно наглядно увидеть в замедленном видео.
0:31-0:36: Ничего странного я тут не увидела. В большинстве моментов вы зажимаете пкм и находитесь спиной к противнику; между вами маленькое количество блоков. На 0:35-0:36 вы и вовсе не наводитесь на противника, начиная нажимать обе кнопки мыши, находясь в воздухе от удара противника.
0:42: Первый удар проходит, когда вы стоите очень рядом, а второй удар, видимо, который для вас показался странным, проходит, когда вы находитесь в воздухе. Но если посмотреть детальнее в замедлении, то второй удар прошел также близко, как и первый.
0:53-0:58: На 0:55 один удар и правда кажется странным, но остальные удары проходят нормально.
1:00-1:08: Ничего странного тут я не увидела. Как по мне, на 1:07 у вас пролагал интернет, тем самым вы не откинулись и получили больше ударов от противника.
1:18-1:27 (1:24): Удары с 1:18-1:21 проходят нормально, т.к. вы почти не наводитесь на противника, тем самым пропуская удары. После, находясь у стены, отходите назад и постоянно нажимаете пкм, тем самым пропуская удары по своей старой модельке. Единственный удар, который кажется мне тут странным, это 1:21.
2:18-2:29: Не увидела ничего странного тут. Удары проходят абсолютно нормально, и тут заметна сильная задержка интернета у вас с 2:18-2:22, а вскоре вы плохо наводились на противника.
3:06-3:08: Мне кажется, тут ничего нет. В момент удара, который показался вам странным, противник не откинулся, находясь в воздухе, и дал по вам еще один удар.

Если разобрать детально жалобу, то можно понять, что на видео есть спорные удары, но в основном это связано с интернетом автора видео, т.к. иногда даже зелья регенерации летят с задержкой
Я заметила, что не только у меня такое мнение, но и у моих коллег, отписавшихся в эту тему

Скрытый текст

435ac3b32a12c2cea39d67ca1e1551da.jpg

Изменено пользователем Apinnity
19 минут назад, bloodbarf сказал:

я бы тоже закрыл синей, мало для зеленой

это потому что в общаге живешь и ноут в 9 забирают

7 минут назад, Apinnity сказал:

Скоро распишу, почему так закрыла жалобу, а пока вот вам котик

это ты

2 минуты назад, Festival сказал:

нет вы опять врете ето друг мой лучший я больше знаю

не могу врать я знаю где его общага находится завтра там буду

6 минут назад, Festival сказал:

девушка

твоя

2 часа назад, Apinnity сказал:

Показать содержимое

весь разбор построен на догадках я думаю завис интернет мне кажется и так далее. ничего толкового я не прочитал к сожалению тут фулл чит а оправдания того что я не навожусь на противника и жму пкм даже внимания моего не стоят но я это все прочитал.
если проблемы с наводкой и есть ,то исключительно из-за того что игрок на протяжении всего сражения наносит по мне удар первым и заводит в комбо в следствии чего я не могу нормально навестись на него

Изменено пользователем PavelDurov

пооонял ну я думаю нужно ждать мнение админа
наверно читов тут нет раз уж почти все высказались! нарушитель сначала мне проиграл а потом в след игре врубил чит вы просто не видели всего😊

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...