Inesska Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября STEAMPLESSTIER1 Inesska(ottenok) 25.10.2024 https://disk.yandex.ru/i/8KLalbebeX_jRQ Цитата 0.36-0.45 видно чит Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября укажите норм таймкоды Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября винокур на Вы общается Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября он форумник перепутал sexy и enough 2 Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 часа назад, enough сказал: укажите норм таймкоды ну так я указал тайм код где хорошо видно чит Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 4 часа назад, Inesska сказал: (ottenok) ребят вы что это не я с чего вы взяли что это я? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 28 минут назад, Inesska сказал: ну так я указал тайм код где хорошо видно чит за 3 минуты 1 таймкод Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Закрыто. По указанному тайм-коду спорные моменты. Для полноценного рассмотрения жалобы укажите нормальные тайм-коды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения