Sufe Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
NoFound___ Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Не поможет станет даже ещё хуже AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
furry Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Всё воруют Изменено 26 октября пользователем furry AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября И лайт бета убрать ещё Sufe 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 12 часов назад, gloom сказал: Зачем Смысле? Не фулл режим а именно сделать режим старого призона когда все играли это вайп 4-5 4 часа назад, NoFound___ сказал: Не поможет станет даже ещё хуже Ну не факт, я знаю очень много людей которые не играю в призон чисто из-за обновлений. Так бы я сам играл в старый когда было интересно Ссылка на комментарий
hyperdreams Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Верните старый призон, там круто было Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 20:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:58 17.11.2024 в 18:05, hyperdreams сказал: Верните старый призон, там круто было Согласен Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В среду в 13:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:33 зачем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас