DrAnder Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября При входе на сервер с своего интернета получаю ошибку, которая на скриншоте (https://imgur.com/a/VpxGD0j) Не помогает ни впн, ни прокси. Один раз с прокси зашло, затем бесконечное подключение, хотя оно работает. Переустанавливал кучу раз java и клиент ваймворлда, чистил папки и прочее делал. В cmd копался, не помогло (может не знаю команд). Думаю, что то связано с моим интернетом, хотя на других серверах все нормально и майнкрафт работает. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Когда у меня была Седьмая Винда, то была такая же ситуация. Я сделал следующее: Установил VPN и все мои проблемы решились. Но со временем и с впн-ом была проблема. Тогда я переустановил седьмую винду на десятку. Щас до сих пор катаю без впн и прочих вспомогательных программ. Potatick 1 Ссылка на комментарий
ilyafx Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября On 10/26/2024 at 5:33 AM, DrAnder said: При входе на сервер с своего интернета получаю ошибку, которая на скриншоте (https://imgur.com/a/VpxGD0j) Не помогает ни впн, ни прокси. Один раз с прокси зашло, затем бесконечное подключение, хотя оно работает. Переустанавливал кучу раз java и клиент ваймворлда, чистил папки и прочее делал. В cmd копался, не помогло (может не знаю команд). Думаю, что то связано с моим интернетом, хотя на других серверах все нормально и майнкрафт работает. Помогите пожалуйста! Здравствуйте! Попробуйте использовать VPN, а если нет желания - обратитесь в поддержку vimeworld в нашей группе вк, там помогут Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 4 часа назад, ilyafx сказал: Не помогает ни впн 4 часа назад, ilyafx сказал: Попробуйте использовать VPN Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас