Arsi070 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) bloodbarf https://forum.vimeworld.com/profile/287801-bloodbarf/ Arsi070 Выдал некорректный бан игроку Arsi070 жалоба , вердикт 24.10.2024 ARC_4 2 Видео 0:00-0:11 - не понимаю с чего он взял что я смотрю сквозь стены я остановился написать в чат на видео это четко видно 0:25-0:31 - вижу игроков в окне дома подбегаю и просто смотрю на ф5 всех кто бежит с самого начала как я туда подбежал было видно что там бежит именно 2 игрока и не больше 0:36-0:41 - опять же по каким он вообще причинам думает что я смотрю сквозь стены я бегу ровно по центру смотря вниз на ф5 и как только вижу игрока начинаю бежать правее и спрыгиваю за ним Видео 3 0:22-0:24 - посмотреть на тиммейта и опустить взгляд в пол это значит смотреть сквозь стены? 0:41-0:45 - т.к игрок уже ранее стоял у портала и я знал что у него есть тиммейт который говорит ему инфу я посчитал что это очень выгодная позиция и написал своему тиммейту бежать к порталу а сам сразу же побежал на выход из портала чтобы подловить последнего игрока если он действительно стоит у портала Изменено 26 октября пользователем Arsi070 Inesska 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Привет! Бан был выдан за ESP. Забавно, как ты уже сам признал наличие двух моментов с читом, хотя я даже не успел тебе написать ни одного тайм-кода . Ниже предоставлю промежутки времени где наличие чита видно лучше всего. 0:00 - увидел противника на платформе, на 0:08 - обходит его на 0:10 - прямо смотрит через пол. За это время мирный житель мог уйти куда угодно. Но он с уверенностью смотрит на него пару секунд. На 0:20 подходит к дому, (изначально он видел двух противников, один на первом этаже, второй на этаж выше.) на 0:27 когда все противники пробежали в другой дом, понимает, что явно не успевает и начинает идти по следам. на 0:29 - забавный момент. Он явно видел как Tr1PlaCe перепрыгнул его, но все равно маньяк решил резко перевестись на второй этаж со ступенек, ибо видел, благодаря читу (если допускать в данный момент его наличие, хотя позже все станет ясно) противника на втором этаже. 0:36 - 0:40 - мониторит противника под ним на протяжении нескольких секунд. Хочу заметить, что взгляд Arsi070 зависит напрямую от расположения противника под ним, надеюсь, со скринами моя мысль станет более понятней. https://imgur.com/a/zq9G3zD (Заранее приношу извинения за мыльные скрины.) 0:47 - после убийства мирного сразу меняет свою цель и идет поднимается по лестнице к другому противнику (во время слежки morfey_ арси070 никак не мог видеть мирного к которому собирается идти поднимаясь по лестнице.) Начало третьего река: Про то, как арси за секунду пробежал нижную часть карты я говорить не буду. Сразу перейду к тайм-коду на 0:20 Подходит к своему тиммейту. И через него с зажатым кликером смотрит на противника. Как только противник упал со второго этажа, арси перестает кликать. 0:30 - 0:40 - во время "геройствия в чатике" прямо смотрит на противника которого за последнюю минуту даже не видел, Противник может быть сзади, но он не допускает этот момент. 0:41 - как только осталась последняя минута игры идет ловить противника на тп, при этом делает это уж очень быстро. Но не допускает момент что в этот момент у них разница в рельефе(что видно на реке при зуме.) из-за чего у арси последний противник даже не отобразился на карте. Изменено 26 октября пользователем bloodbarf Inesska, Feyly, Hamitchi и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Леша как всегда на высоте Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Все верно osadki и Airis 2 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, tenkisu сказал: Все верно Dcv 1 минуту назад, Airis сказал: Леша как всегда на высоте подсасывайся стив Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Ты же понимаешь, что не разбанят? Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Вернее некуда Ссылка на комментарий
massacre Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября удаляй жб со 2 раза опять не получится Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 2 hours ago, Arsi070 said: bloodbarf https://forum.vimeworld.com/profile/287801-bloodbarf/ Arsi070 Выдал некорректный бан игроку Arsi070 жалоба , вердикт 24.10.2024 ARC_4 2 Видео 0:00-0:11 - не понимаю с чего он взял что я смотрю сквозь стены я остановился написать в чат на видео это четко видно 0:25-0:31 - вижу игроков в окне дома подбегаю и просто смотрю на ф5 всех кто бежит с самого начала как я туда подбежал было видно что там бежит именно 3 игрока и не больше 0:36-0:41 - опять же по каким он вообще причинам думает что я смотрю сквозь стены я бегу ровно по центру смотря вниз на ф5 и как только вижу игрока начинаю бежать правее и спрыгиваю за ним Видео 3 0:22-0:24 - посмотреть на тиммейта и опустить взгляд в пол это значит смотреть сквозь стены? 0:41-0:45 - т.к игрок уже ранее стоял у портала и я знал что у него есть тиммейт который говорит ему инфу я посчитал что это очень выгодная позиция и написал своему тиммейту бежать к порталу а сам сразу же побежал на выход из портала чтобы подловить последнего игрока если он действительно стоит у портала лан хватит уже меняй тему на /dell иначе у тя ниче не выйдет Ссылка на комментарий
cvv Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 29 минут назад, lesbian сказал: лан хватит уже меняй тему на /dell иначе у тя ниче не выйдет ХХяхХазазЗазазахза ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 23 minutes ago, cvv said: ХХяхХазазЗазазахза ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ Я бы посоветовал игроку Arsi070 удалить читы а тебе Просто не писать сюда. Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 11 minutes ago, cvv said: ты предложения не умеешь строить и показать чего ты хочешь ТЫ только МГЖЕШЬ ЗАЙТИ НА СК И НАПИСАТЬ LIeu DRAINGANG BLadee ECco2k хХХаххХщахазат НУ И ТАМ НА ViMEtop ЗАЦТИ опять постКвить никому не нужный СТПТУС НУ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГЛУРЫЙ НУ КАК И АРСИ НОЛЬ СЕМЬ НОЛЬ Ты часто не попадаешь по буквам. Мне кажется тебя избивают. Just now, lesbian said: Ты часто не попадаешь по буквам. Мне кажется тебя избивают. ручки трясутся Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 12 минут назад, cvv сказал: ты предложения не умеешь строить 12 минут назад, cvv сказал: ЗАЦТИ опять постКвить никому не нужный СТПТУС 12 минут назад, cvv сказал: МГЖЕШЬ Ссылка на комментарий
cvv Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября мои фанаты я вас люблю Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября все стабильно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, cvv сказал: мои фанаты я вас люблю а тася тебя не любит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Just now, yelie said: а тася тебя не любит зачем так прямо.. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, cvv сказал: ><: Но мне эе по*уй кто хочет а кто нет ибо сне тебя хватает и лучше я буду общаться с тобой одним чем уменя будет До*уя «Нормальных» жрузей которые уйду спустя неделю две яплачуты совсем Потому что я нехочу переставать общатьсч Я ужжележу незнаю сколк о плачу ты перепутал и скинул свои сообщения Ссылка на комментарий
cvv Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Ладно Друзья На Этом Слив Сообщений Прекращается. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября слив своих сообщений Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 33 minutes ago, cvv said: мои фанаты я вас люблю ✵ Я как Томас Шелби ✵ Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября что же вы все ссоритесь то? забудьте свои обиды и помиритесь Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 минуты назад, Nastyulya сказал: что же вы все ссоритесь то? забудьте свои обиды и помиритесь приветик ты милая Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября заткнись тебя не разбанят Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 21 минуту назад, Arsi070 сказал: приветик ты милая терпила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас