Перейти к публикации

Апелляция

Рекомендованные сообщения

bloodbarf

https://forum.vimeworld.com/profile/287801-bloodbarf/

Arsi070

Выдал некорректный бан игроку Arsi070

жалоба , вердикт

24.10.2024 ARC_4

2 Видео
0:00-0:11 -  не понимаю с чего он взял что я смотрю сквозь стены я остановился написать в чат на видео это четко видно
0:25-0:31 - вижу игроков в окне дома  подбегаю и просто смотрю на ф5 всех кто бежит с самого начала как я туда подбежал было видно что там бежит именно 2 игрока и не больше
0:36-0:41 - опять же по каким он вообще причинам думает что я смотрю сквозь стены я бегу ровно по центру смотря вниз на ф5 и как только вижу игрока начинаю бежать правее и спрыгиваю за ним
Видео 3
0:22-0:24 - посмотреть на тиммейта и опустить взгляд в пол это значит смотреть сквозь стены?
0:41-0:45 - т.к игрок уже ранее стоял у портала и я знал что у него есть тиммейт который говорит ему инфу я посчитал что это очень выгодная позиция и написал своему тиммейту бежать к порталу а сам сразу же побежал на выход из портала чтобы подловить последнего игрока если он действительно стоит у портала 

Изменено пользователем Arsi070

Привет! Бан был выдан за ESP. Забавно, как ты уже сам признал наличие двух моментов с читом, хотя я даже не успел тебе написать ни одного тайм-кода 😳. Ниже предоставлю промежутки времени где наличие чита видно лучше всего.
0:00 - увидел противника на платформе, на 0:08 - обходит его на 0:10 - прямо смотрит через пол. За это время мирный житель мог уйти куда угодно. Но он с уверенностью смотрит на него пару секунд.

На 0:20 подходит к дому, (изначально он видел двух противников, один на первом этаже, второй на этаж выше.) на 0:27 когда все противники пробежали в другой дом, понимает, что явно не успевает и начинает идти по следам. на 0:29 - забавный момент. Он явно видел как Tr1PlaCe перепрыгнул его, но все равно маньяк решил резко перевестись на второй этаж со ступенек, ибо видел, благодаря читу (если допускать в данный момент его наличие, хотя позже все станет ясно) противника на втором этаже.

0:36 - 0:40 - мониторит противника под ним на протяжении нескольких секунд. Хочу заметить, что взгляд Arsi070 зависит напрямую от расположения противника под ним, надеюсь, со скринами моя мысль станет более понятней. https://imgur.com/a/zq9G3zD (Заранее приношу извинения за мыльные скрины.)

0:47 - после убийства мирного сразу меняет свою цель и идет поднимается по лестнице к другому противнику (во время слежки morfey_ арси070 никак не мог видеть мирного к которому собирается идти поднимаясь по лестнице.)
Начало третьего река:

Про то, как арси за секунду пробежал нижную часть карты я говорить не буду. Сразу перейду к тайм-коду на 0:20
Подходит к своему тиммейту. И через него с зажатым кликером смотрит на противника. Как только противник упал со второго этажа, арси перестает кликать.
0:30 - 0:40 - во время "геройствия в чатике" прямо смотрит на противника которого за последнюю минуту даже не видел, Противник может быть сзади, но он не допускает этот момент.
0:41 - как только осталась последняя минута игры идет ловить противника на тп, при этом делает это уж очень быстро. Но не допускает момент что в этот момент у них разница в рельефе(что видно на реке при зуме.) из-за чего у арси последний противник даже не отобразился на карте.

Изменено пользователем bloodbarf
2 hours ago, Arsi070 said:

bloodbarf

https://forum.vimeworld.com/profile/287801-bloodbarf/

Arsi070

Выдал некорректный бан игроку Arsi070

жалоба , вердикт

24.10.2024 ARC_4

2 Видео
0:00-0:11 -  не понимаю с чего он взял что я смотрю сквозь стены я остановился написать в чат на видео это четко видно
0:25-0:31 - вижу игроков в окне дома  подбегаю и просто смотрю на ф5 всех кто бежит с самого начала как я туда подбежал было видно что там бежит именно 3 игрока и не больше
0:36-0:41 - опять же по каким он вообще причинам думает что я смотрю сквозь стены я бегу ровно по центру смотря вниз на ф5 и как только вижу игрока начинаю бежать правее и спрыгиваю за ним
Видео 3
0:22-0:24 - посмотреть на тиммейта и опустить взгляд в пол это значит смотреть сквозь стены?
0:41-0:45 - т.к игрок уже ранее стоял у портала и я знал что у него есть тиммейт который говорит ему инфу я посчитал что это очень выгодная позиция и написал своему тиммейту бежать к порталу а сам сразу же побежал на выход из портала чтобы подловить последнего игрока если он действительно стоит у портала 

лан хватит уже меняй тему на /dell иначе у тя ниче не выйдет

11 minutes ago, cvv said:

ты предложения не умеешь строить и показать чего ты хочешь ТЫ только МГЖЕШЬ ЗАЙТИ НА СК И НАПИСАТЬ LIeu DRAINGANG BLadee ECco2k хХХаххХщахазат НУ И ТАМ НА ViMEtop ЗАЦТИ опять постКвить никому не нужный СТПТУС НУ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГЛУРЫЙ НУ КАК И АРСИ НОЛЬ СЕМЬ НОЛЬ

Ты часто не попадаешь по буквам. Мне кажется тебя избивают.

Just now, lesbian said:

Ты часто не попадаешь по буквам. Мне кажется тебя избивают.

ручки трясутся 

12 минут назад, cvv сказал:

ты предложения не умеешь строить

ЗАЦТИ опять постКвить никому не нужный СТПТУС

МГЖЕШЬ

Только что, cvv сказал:

><⁧:
Но мне эе по*уй кто хочет а кто нет ибо сне тебя хватает и лучше я буду общаться с тобой одним чем уменя будет

До*уя «Нормальных» жрузей которые уйду спустя неделю две

яплачуты совсем

Потому что я нехочу переставать общатьсч

Я ужжележу незнаю сколк о плачу

ты перепутал и скинул свои сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...