Touchable Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Ник нарушителя gamae123 Ваш ник Touchable ДД.ММ.ГГГГ 26.10.2024 Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/OU3G5wz Причина жалобы Mom
Touchable Опубликовано: 26 октября Автор Опубликовано: 26 октября 4 minutes ago, enough said: скрин отредачен и че пацанчик там конфиденциальная инфа
enough Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября а нахер ты жалобу залил если скрин отредачен рандом бедный
devilish Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, Touchable сказал: и че пацанчик там конфиденциальная инфа Скриншот отредактирован, соответственно принят не будет. Читай правила подачи жалобы - "Скриншоты или видео должны быть обязательно полными и не обрезанными."
Touchable Опубликовано: 26 октября Автор Опубликовано: 26 октября 6 minutes ago, devilish said: Скриншот отредактирован, соответственно принят не будет. Читай правила подачи жалобы - "Скриншоты или видео должны быть обязательно полными и не обрезанными." окей пацан
gloom Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 9 минут назад, Touchable сказал: и че пацанчик там конфиденциальная инфа яхаххпхпххпхпхпхпххпх
devilish Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Только что, Touchable сказал: окей пацан Я девочка..
Touchable Опубликовано: 26 октября Автор Опубликовано: 26 октября 10 minutes ago, gloom said: Какой смех с этого пацанчика ловлю окей чювак лови с ником GLOOM ) ) "rare" nickname on forum VIMEWORLD)
Touchable Опубликовано: 26 октября Автор Опубликовано: 26 октября 1 minute ago, gloom said: именно чЮвак) не отвлекайте меня вообще
devilish Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, Touchable сказал: именно чЮвак) У тебя день в школе был плохой?
Touchable Опубликовано: 26 октября Автор Опубликовано: 26 октября (изменено) 4 minutes ago, devilish said: У тебя день в школе был плохой? не учусь ваще щя Изменено 26 октября пользователем Touchable
nausea Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября дни идут, а это кубоголовое существо не меняется, продолжая оскать чужих матерей в страхе замазал свой высер чтобы не получить мут
Touchable Опубликовано: 26 октября Автор Опубликовано: 26 октября 5 minutes ago, nausea said: дни идут, а это кубоголовое существо не меняется, продолжая оскать чужих матерей в страхе замазал свой высер чтобы не получить мут тебя волновать не должно баба женщина
gloom Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 35 минут назад, Touchable сказал: именно чЮвак) не отвлекайте меня вообще Хз я на твоём месте бы не писал вообще на форуме
nausea Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября чел ты конченый или че ты 9 класс окончил и вместо того чтобы в шарагу на слесаря пойти учиться выбрал сидеть на ваймике 12 часов в день оская матерей тех кто тебя нагибает ахахах позорище пузатое насколько у тебя в семье все плохо и так можно понять 30 минут назад, Touchable сказал: не учусь ваще щя
Touchable Опубликовано: 26 октября Автор Опубликовано: 26 октября Just now, nausea said: чел ты конченый или че ты 9 класс окончил и вместо того чтобы в шарагу на слесаря пойти учиться выбрал сидеть на ваймике 12 часов в день оская матерей тех кто тебя нагибает ахахах позорище пузатое насколько у тебя в семье все плохо и так можно понять баба женщина закрой харю реально у тя дефицит внимания мне очень жаль что ты как то пытаешься спроецировать свои жизненные проблемы на меня XDXD
nausea Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября (изменено) чел реально думает что он кому-то всрался в этой жизни XD ты проецируешь свои проблемы на других когда пишешь сын ^_^ в лс после того как тя нагнули в твоем кубомире тебя видимо в детстве роняли и ты таким неадекватом вырос чел хватит от своей жизни сбегать в кубиках сходи к психиатру что ли а то как-то не очень с тебя смехульки ловить каждый раз Изменено 26 октября пользователем nausea
Touchable Опубликовано: 26 октября Автор Опубликовано: 26 октября 1 minute ago, nausea said: чел реально думает что он кому-то всрался в этой жизни XD ты проецируешь свои проблемы на других когда пишешь сын ^_^ в лс после того как тя нагнули в твоем кубомире тебя видимо в детстве роняли и ты таким неадекватом вырос чел хватит от своей жизни сбегать в кубиках сходи к психиатру что ли а то как-то не очень с тебя смехульки ловить каждый раз я те вроде сказал прекрати мне пересказывать свои детские травмы, мне не интересно чэл у мя в жизни все норм) в отличии от тебя, которая сидит тратит свое время, чтобы мне в очередной раз расписать свое самое плохое детство
dekiteiru Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Закрыто. Предоставьте доказательства без редактирования.
Рекомендованные сообщения