Перейти к публикации

touch-250

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Touchable сказал:

и че пацанчик там конфиденциальная инфа

Скриншот отредактирован, соответственно принят не будет. Читай правила подачи жалобы - "Скриншоты или видео должны быть обязательно полными и не обрезанными."

Опубликовано:
6 minutes ago, devilish said:

Скриншот отредактирован, соответственно принят не будет. Читай правила подачи жалобы - "Скриншоты или видео должны быть обязательно полными и не обрезанными."

AYO0dJ6.png
окей пацан

Опубликовано:
9 минут назад, Touchable сказал:

и че пацанчик там конфиденциальная инфа

яхаххпхпххпхпхпхпххпх

Опубликовано:
10 minutes ago, gloom said:

Какой смех с этого пацанчика ловлю

окей чювак лови с ником GLOOM ) ) "rare" nickname on forum VIMEWORLD)

Опубликовано: (изменено)
4 minutes ago, devilish said:

У тебя день в школе был плохой?

не учусь ваще щя

Изменено пользователем Touchable
Опубликовано:

дни идут, а это кубоголовое существо не меняется, продолжая оскать чужих матерей🤣

в страхе замазал свой высер чтобы не получить мут🤣

Опубликовано:
5 minutes ago, nausea said:

дни идут, а это кубоголовое существо не меняется, продолжая оскать чужих матерей🤣

в страхе замазал свой высер чтобы не получить мут🤣

тебя волновать не должно баба женщина

Опубликовано:
35 минут назад, Touchable сказал:

именно чЮвак)

FJAy24s.png
не отвлекайте меня вообще

Хз я на твоём месте бы не писал вообще на форуме 

Опубликовано:

чел ты конченый или че

ты 9 класс окончил и вместо того чтобы в шарагу на слесаря пойти учиться выбрал сидеть на ваймике 12 часов в день оская матерей тех кто тебя нагибает ахахах позорище пузатое

насколько у тебя в семье все плохо и так можно понять

30 минут назад, Touchable сказал:

не учусь ваще щя

Опубликовано:
Just now, nausea said:

чел ты конченый или че

ты 9 класс окончил и вместо того чтобы в шарагу на слесаря пойти учиться выбрал сидеть на ваймике 12 часов в день оская матерей тех кто тебя нагибает ахахах позорище пузатое

насколько у тебя в семье все плохо и так можно понять

баба женщина закрой харю реально у тя дефицит внимания мне очень жаль что ты как то пытаешься спроецировать свои жизненные проблемы на меня XDXD

Опубликовано: (изменено)

чел реально думает что он кому-то всрался в этой жизни XD

ты проецируешь свои проблемы на других когда пишешь сын ^_^ в лс после того как тя нагнули в твоем кубомире

тебя видимо в детстве роняли и ты таким неадекватом вырос чел хватит от своей жизни сбегать в кубиках сходи к психиатру что ли а то как-то не очень с тебя смехульки ловить каждый раз

Изменено пользователем nausea
Опубликовано:
1 minute ago, nausea said:

чел реально думает что он кому-то всрался в этой жизни XD

ты проецируешь свои проблемы на других когда пишешь сын ^_^ в лс после того как тя нагнули в твоем кубомире

тебя видимо в детстве роняли и ты таким неадекватом вырос чел хватит от своей жизни сбегать в кубиках сходи к психиатру что ли а то как-то не очень с тебя смехульки ловить каждый раз

я те вроде сказал прекрати мне пересказывать свои детские травмы, мне не интересно чэл
у мя в жизни все норм) в отличии от тебя, которая сидит тратит свое время, чтобы мне в очередной раз расписать свое самое плохое детство

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...