day Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Dreaminess Неверно забанил меня (Dreaminess) за читы. жалоба / вердикт 20.10.2024 / forum Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Ну привет! Долго ждал эту жалобу, конечно. Далее я распишу моменты, по которым был выдан бан по причине "читы". Сразу скажу, что опирался я на моменты из жалобы: I рек 0:00 - 0:05(тайм-код из жалобы, НЕ ОПРЫ) - Я частично солидарен с мнением игрока, подавшего жалобу. Меч ты достаёшь для убийства курицы, но, скорее всего, игрока из-за угла ты увидел с помощью ESP. Ты вообще никак не мог увидеть его, но при беге делаешь резкий разворот именно в его сторону. 0:06 - 0:15(момент с опры) - Ты прожимаешь зум, и, как в дальнейшем выяснится, делаешь это ты для того, чтобы увидеть игрока с помощью ESP. Узнаем мы об этом, т.к. сразу после приближения ты бежишь в сторону афк игрока. 0:09 - 0:17(момент из жалобы) - пробегаешь сначала в одну сторону, делаешь отвлекающий манёвр в виде убийства курицы, и берёшь курс на точку A, где ты убиваешь игрока. 0:54(момент из жалобы) - Самый, как по мне, интересный момент. 15 секунд до этого ты бежал вообще в другой конец карты. На моём тайм-коде ты делаешь резкий разворот в сторону игрока, которого ты никак не мог увидеть даже с изменением перспективы. Даже учитывая, что, возможно, ты знал о том, что игрок там, и тебе "дали инфу", то резкий разворот нельзя ничем оправдать, инфы тебе бы буквально не успели дать. II рек 0:04 - 0:15 - Абсолютно нечем дополнить, игрок в жалобе расписал всё правильно. Твоя опра(что в этой жалобе, что в другой, которую, скорее всего, на момент вашего прочтения, я уже расписал) ничего не даёт, т.к. с 99,9% шансом уверен, что рекал ты через ОБС, дабы скрыть чит. Большое спасибо за жалобу, больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи! Изменено 26 октября пользователем Festival hoshiyori, rettoro, cry и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 22 минуты назад, day сказал: Dreaminess с новым годом Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 час назад, day сказал: Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Dreaminess Неверно забанил меня (Dreaminess) за читы. жалоба / вердикт 20.10.2024 / forum молча жри шкет 1 час назад, Festival сказал: Ну привет! Долго ждал эту жалобу, конечно. Далее я распишу моменты, по которым был выдан бан по причине "читы". Сразу скажу, что опирался я на моменты из жалобы: I рек 0:00 - 0:05(тайм-код из жалобы, НЕ ОПРЫ) - Я частично солидарен с мнением игрока, подавшего жалобу. Меч ты достаёшь для убийства курицы, но, скорее всего, игрока из-за угла ты увидел с помощью ESP. Ты вообще никак не мог увидеть его, но при беге делаешь резкий разворот именно в его сторону. 0:06 - 0:15(момент с опры) - Ты прожимаешь зум, и, как в дальнейшем выяснится, делаешь это ты для того, чтобы увидеть игрока с помощью ESP. Узнаем мы об этом, т.к. сразу после приближения ты бежишь в сторону афк игрока. 0:09 - 0:17(момент из жалобы) - пробегаешь сначала в одну сторону, делаешь отвлекающий манёвр в виде убийства курицы, и берёшь курс на точку A, где ты убиваешь игрока. 0:54(момент из жалобы) - Самый, как по мне, интересный момент. 15 секунд до этого ты бежал вообще в другой конец карты. На моём тайм-коде ты делаешь резкий разворот в сторону игрока, которого ты никак не мог увидеть даже с изменением перспективы. Даже учитывая, что, возможно, ты знал о том, что игрок там, и тебе "дали инфу", то резкий разворот нельзя ничем оправдать, инфы тебе бы буквально не успели дать. II рек 0:04 - 0:15 - Абсолютно нечем дополнить, игрок в жалобе расписал всё правильно. Твоя опра(что в этой жалобе, что в другой, которую, скорее всего, на момент вашего прочтения, я уже расписал) ничего не даёт, т.к. с 99,9% шансом уверен, что рекал ты через ОБС, дабы скрыть чит. Большое спасибо за жалобу, больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи! наш Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября И че это за чудо чит интересно cry 1 Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября аххахахахахахаххахахаха Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 8 часов назад, CPAK сказал: И че это за чудо чит интересно ESP, который работает вот так Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 38 minutes ago, Festival said: ESP, который работает вот так Пусть рандер смотрит инжекты мои. У меня там чисто Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 часа назад, day сказал: Пусть рандер смотрит инжекты мои. У меня там чисто От бесплатного ESP? enough 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 hours ago, Festival said: От бесплатного ESP? Ты никому неинтересен иностранец. Сходи со своим земляком в Дискорд и бань по его просьбам, ведь если твой друг в стаффе, то это уже не по просьбе Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 часа назад, Festival сказал: От бесплатного ESP? Не стыдно.? по просьбам винокурщины банишь Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 5 часов назад, Festival сказал: От бесплатного ESP? а есть разница? типа от бесплатного чита инжекты не видны, ты это хочешь сказать? apodyopsis и cry 2 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 3 часа назад, yelie сказал: Не стыдно.? по просьбам винокурщины банишь офнись не было Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 9 часов назад, day сказал: бань по его просьбам Это по чьим, аж самому интересно 8 часов назад, CPAK сказал: типа от бесплатного чита инжекты не видны Конкретно от этого, вроде как, не видны Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 24 минуты назад, Festival сказал: Конкретно от этого, вроде как, не видны это как ? Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 часов назад, Festival сказал: Это по чьим, аж самому интересно Конкретно от этого, вроде как, не видны ахах ну точно чудо чит cry 1 Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) dell Изменено 29 октября пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Я тут была Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября всем похер иди худей Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 12 часов назад, CPAK сказал: ахах ну точно чудо чит ну этот чит уже давно распространен и он не инжектится в игру... Он запускается вместе с файлами вайма ну так! Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Справедливость Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 18 часов назад, spring сказал: это как ? Он не инжектится как обычная длл, а типо заменяет дефолтную библиотеку джавы, да и открывается вместе с ваймом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас