Feelmillion Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 37 минут назад, Festival сказал: 47 минут, точно https://imgur.com/a/FZcU5K6 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября рекающая даже не удосужилась нормально поспекать а фестиваль по просьбам банит это и так всем давно известно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 19 минут назад, Feelmillion сказал: https://imgur.com/a/FZcU5K6 Про изменение вердикта не слышали Ссылка на комментарий
Feelmillion Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Только что, Festival сказал: Про изменение вердикта не слышали Ты же изменил синюю рамку на зеленую и он подал жалобу или как было Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 3 минуты назад, Emelya сказал: рекающая даже не удосужилась нормально поспекать а фестиваль по просьбам банит это и так всем давно известно Ну, не поддержать своего знакомого в "неверном" бане нельзя, это же друг всё-таки 1 минуту назад, Feelmillion сказал: Ты же изменил синюю рамку на зеленую и он подал жалобу или как было Как была зелёная, так и осталась, я лишь добавил по каким рекам был выдан бан Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Just now, Festival said: Ну, не поддержать своего знакомого в "неверном" бане нельзя, это же друг всё-таки так про просьбы это же правда или ты будешь это отрицать Ссылка на комментарий
Feelmillion Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 минуту назад, Festival сказал: Ну, не поддержать своего знакомого в "неверном" бане нельзя, это же друг всё-таки Как была зелёная, так и осталась, я лишь добавил по каким рекам был выдан бан Я думал по-другому Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Только что, Emelya сказал: так про просьбы это же правда или ты будешь это отрицать Здесь тоже по просьбе и здесь и ещё здесь Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Just now, Festival said: Здесь тоже по просьбе и здесь и ещё здесь [PGFD[PDF ЧТО ты кидаешь ? я говорю про жалобы закрытые тобой а не твоими друзьями Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Только что, Emelya сказал: [PGFD[PDF ЧТО ты кидаешь ? я говорю про жалобы закрытые тобой а не твоими друзьями По такой же аналогии, жалобы закрытые не в твою пользу или пользу друга != по просьбе Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 3 minutes ago, Festival said: жалобы закрытые не в твою пользу или пользу друга != по просьбе это ты сам придумал ? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Только что, Emelya сказал: это ты сам придумал ? Ну хоть одно доказательство(!) прикрепляй к своим словам. Пока их не будет - разговор бессмыслен. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября не хочу спорить и доказывать что то челу у которого диагноз Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Ну не подменяй понятия, "у меня нет доказательств и я это выдумал" не будет равно "не хочу спорить и что-то доказывать" Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: В пятницу в 18:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:31 . Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В понедельник в 21:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:25 верно все ты рак с читом + проигравший Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: Во вторник в 06:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:03 Все верно, фул читос Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: Во вторник в 06:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:35 31 минуту назад, Touchable сказал: Все верно, фул читос впервые с тобой соглашусь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: Во вторник в 08:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:34 1 hour ago, hoshiyori said: впервые с тобой соглашусь Солидарен Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: Во вторник в 12:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:36 15 часов назад, lilith сказал: верно все ты рак с читом + проигравший Точно он играл Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 12:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:38 15 часов назад, lilith сказал: верно все ты рак с читом + проигравший Никнейм че не показываешь Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: Во вторник в 14:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:42 2 часа назад, yelie сказал: Никнейм че не показываешь а что нужно было? извини пж не знал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 14:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:43 Только что, lilith сказал: а что нужно было? извини пж не знал Извиняю lilith 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад On 11/12/2024 at 12:25 AM, lilith said: верно все ты рак с читом + проигравший Сто процентов аккаунт у меня же Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, day сказал: Сто процентов аккаунт у меня же оправдывай свою слабость Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас