CPAK Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 2 часа назад, webdrug сказал: ну этот чит уже давно распространен и он не инжектится в игру... Он запускается вместе с файлами вайма ну так! Ну это же сто процентов в разы сложнее отследить! Ааа точно там же все на уровне рандера какого-нибудь а то и елса Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) /dell Изменено 29 октября пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября Если на проекте существует такой чит, это надо учитывать и давно фиксить его. Потому что страдают честные игроки Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 7 часов назад, CPAK сказал: Ааа точно там же все на уровне рандера какого-нибудь а то и елса )) 5 часов назад, day сказал: Потому что страдают честные игроки Хорошо, что благодаря тебе мы все узнали про этот чит, и никто из честных игроков не пострадает Ну реально, ты бы хоть чуть пытался легитнее играть, у тебя буквально есть опра на любой момент, и если бы они все были хотя бы спорные, то тебя бы наверное даже не подозревали Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 3 часа назад, osadki сказал: )) Хорошо, что благодаря тебе мы все узнали про этот чит, и никто из честных игроков не пострадает Ну реально, ты бы хоть чуть пытался легитнее играть, у тебя буквально есть опра на любой момент, и если бы они все были хотя бы спорные, то тебя бы наверное даже не подозревали этот чит почти нереально достать только если он есть у кого то из твоих знакомых которые могут тебе его скинуть Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 15 минут назад, yelie сказал: этот чит почти нереально достать только если он есть у кого то из твоих знакомых которые могут тебе его скинуть Его же буквально на ютубе сливали, не? Я даже проверю когда дома буду Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 5 минут назад, osadki сказал: Его же буквально на ютубе сливали, не? Я даже проверю когда дома буду Хз не смотрел Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 5 часов назад, osadki сказал: благодаря тебе - -- - помог @AHUMELLIKA and @вредительпроекта Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 час назад, hoshiyori сказал: - -- - помог @AHUMELLIKA and @вредительпроекта Не ну по факту @вредительпроекта зарешал больше, ибо рек с демонстрацией именно его Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 2 часа назад, yelie сказал: Хз не смотрел Ну я проверил, и могу сказать, что я разочарован в вайме Скрытый текст Этот есп в открытом доступе лежит уже года полтора, и абсолютно любой может им воспользоваться точно так же Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 3 минуты назад, osadki сказал: Ну я проверил, и могу сказать, что я разочарован в вайме Скрыть содержимое Этот есп в открытом доступе лежит уже года полтора, и абсолютно любой может им воспользоваться точно так же бывает Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Только что, yelie сказал: бывает Да знаешь, лично я вот не могу рекать через что-то, кроме обс, ибо у меня иногда перестает работать nvidia app, и помогает только полный снос драйверов. А сносить драйвера ради опры в кубах ну... Не круто Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 час назад, osadki сказал: Да знаешь, лично я вот не могу рекать через что-то, кроме обс, ибо у меня иногда перестает работать nvidia app, и помогает только полный снос драйверов. А сносить драйвера ради опры в кубах ну... Не круто одно дело если у тебя пару совпадений/моментов и совершенно другое как автор этой темы всю катку за маньяка выбегал к игрокам + чекал перспективу по всей карте Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября хз я посмотрел его опру и не увидел странных моментов от слова совсем Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 7 часов назад, hoshiyori сказал: - -- - помог @AHUMELLIKA and @вредительпроекта Спасибо, но можно этот форум тегать вместо вредителя проекта 2 часа назад, yelie сказал: хз я посмотрел его опру и не увидел странных моментов от слова совсем Опру где он через обс рекает? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 час назад, webdrug сказал: Спасибо, но можно этот форум тегать вместо вредителя проекта Опру где он через обс рекает? Да Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября рили не справедливо разбаньте честного игрока Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, aaureo сказал: рили не справедливо разбаньте честного игрока Заткнись Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 7 часов назад, webdrug сказал: Заткнись ты еще кто такое Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября он же без чита всмысле Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Снимите этого синего уже Ссылка на комментарий
Feelmillion Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 27.10.2024 в 03:29, Festival сказал: Долго ждал эту жалобу, конечно/ Аж 47 минут Заждался Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 4 часа назад, Feelmillion сказал: Аж 47 минут Заждался 47 минут, точно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас